martes, 21 de marzo de 2017

JUGADORES DEL ESPELEÑO Y PEÑARROYA CF EN CAMPEONATO UNIVERSITARIO ANDALUZ

Juanjo Del Río y Toni Jiménez por parte del Peñarroya y Montero del Espeleño participan en el campeonato Universitario Andaluz que se celebra en Granada los días 21 a 23 de Marzo, en su fase de clasificación para el campeonato Nacional. Tras el partido disputado ante la UMA de Málaga a la que derrotaron en la prórroga con el resultado final de 3-2. Abriria el marcador Juanjo Del Río en el minuto 20 tras sacar un chut desde 47 metros que se cuela por la misma escuadra´´gol candidato al mejor tanto del torneo´´. El empate vendría en el minuto 30. Antes de llegar al descanso del partido Toni Jiménez en el 45 pondría el 2-1 resultado con el que se llegaría al descanso del encuentro. Tras el paso por vestuarios y llegando a la conclusión del partido en el 90 la UMA hacía el 2-2. En la primera parte de la prórroga en el minuto 102 Montero hacia el 3-2 definitivo. Victoria que le supone a la UCO jugar la semifinal.

De pie:Antonio-Toni Jimenez-Luna-Soto-Juan, agachados:Heredia-Emilio Zurita- Montero-Juanjo Del Rio-Pato-Tete.