HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 19 - 03 - 2017

TERCERA DIVISIÓN GRUPO X

DOM 18,30 ANTONIANO - 2
               ESPELEÑO - 4
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

El Antoniano se complica su permanencia en Tercera tras caer ante el Atlético Espeleño por un claro 2-4. Empezó dormido el cuadro lebrijano y los de Espiel lo exprimieron con un tanto rápido obra de Germán (4') al rematar de cabeza en primer palo un saque de esquina sacado por Mario. Con el paso de los minutos, el Espeleño bajó su ímpetu y los lebrijanos aprovecharon para dominar fruto de ello Joaquín mandaría un chut al larguero en el minuto 16. Acto seguido Joaquín nuevamente tras controlar en el borde del área chica manda incomprensiblemente con pie derecho por encima del larguero con todo a su favor. También el Espeleño pudo ampliar la cuenta pero un tiro de Ito en línea de tres cuartos lo detiene el meta con algo de apuros. Pero el marcador no se movería llegándose al término de los primeros 45 minutos con el resultado de 0-1 y con poco juego sobre el césped. Tras el paso por la caseta, el Antoniano reclamó penalti en una caída de Pepelu que el colegiado ignoró. Tras eso, vendaval visitante que golpeó en tres ocasiones consecutivas. Del 62' al 67', Dani, Ito y Diego sentenciaron. En la recta final, los blanquirrojos se llenaron de orgullo y gracias a Joaquín, de volea y falta directa, maquillaron el resultado final.

1ªANDALUZA SENIOR CÓRDOBA

DOM 12,00 PEÑARROYA - 1
               MONTALBEÑO - 0
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Victoria por la mínima del Peñarroya sobre el Montalbeño con el resultado final de 1-0. Un encuentro donde lo mejor del partido se vio en los primeros 16 minutos de juego. De inicio el Peñarroya salía al césped con una intención de jugar al primer toque y así manejar el control del juego, y lo conseguiría y más cuando en el minuto 9 se adelantaba en el marcador, Juan Hernandez con un chut en la frontal inauguraba el casillero local 1-0. La repuesta vendría en el minuto 16 cuando el Adrian saca un córner que remata Tena sacando Lalo en gran parada el esférico. A partir de aquí poco a poco el juego fue desapareciendo y el Peñarroya fue de más a menos, del Montalbeño poco que comentar, bien plantados en el campo con presión en la medular pero nada más significativo. Trascurrían los minutos en la mañana primaveral en Casas Blancas y no se ofrecía mucho a los aficionados congregados, falta de apuesta por el juego ofensivo por parte de ambas escuadras y así se llegaría al final de los 45 primeros minutos con la ventaja para el Peñarroya en el marcador. Tras el paso por vestuarios la primera sorpresa en el bando local, quizás el mejor jugador sobre el campo hasta ese momento Pablo no saltaba al césped, Agustín Navas buscaba más presencia en la medular dando entrada a Alberto y más tarde a Sebi retirando a Juan Hernández, pero las sustituciones no cambiaron la decoración. Minuto 68 Fontalba que también sustituía a Javi Prat le dio más profundidad por banda al juego local y en esté minuto manda un disparo al poste de la meta defendida por Román. Podía despertar del letargo el Peñarroya con esta ocasión anteriormente mencionada, pero lejos de la realidad ya que el juego seguía siendo muy descafeinado, eso sí con algo más de apuesta ofensiva del Peñarroya pero con llegadas leves. Del Montalbeño solo significar un tiro de Tena en el 79 que detiene sin muchos problemas bien situado Lalo. Alex Gil cerraría en el minuto 87 el capítulo de ocasiones cuando a la media vuelta saca un tiro que rechaza Román. Tres puntos que se quedan en Casasblancas en un partido donde lo mejor fue eso el resultado final, victoria que le permite al Peñarroya seguid al acecho del segundo y primer clasificado.