PEÑARROYA – 0
POZOBLANCO – 1

Peñarroya : Lalo, Pedro, Ismael, Alamillo (Javi Cano, m.75), Peñalta, Antonio Carlos, Jesús, Alfonso, Del Rio, Sebi (Duran, m.66), Tomas.

Pozoblanco : Pedro, Charaf, José Luis, Fran, Juan (Llergo, m.70), Alberto, Márquez, Arévalo, Valentín, Isidro (Miguel, m.70), León (Félix, m.76).

Arbitro : Inmaculada Prieto, asistentes Moral Damas y Gómez Rueda. Amonestó por los locales a Tomas y Jesús, por los visitantes a Fran, Charaf y al entrenador Mario, José Luis sería expulsado por doble amonestación (m.51 y 73),

Gol : 1-0 Llergo (m.78).

Victoria del Pozoblanco en Casasblancas ante un Peñarroya que volvía a caer por la mínima y ya son los cuatro partidos disputados hasta el momento en el campeonato los que terminan de la misma forma con las derrotas en los últimos compases del partido con resultados ajustados. En el encuentro de hoy el Peñarroya tras un inicio igualado, empezaría a controlar a su oponente y con ello las ocasiones no tardarían en llegar, la primera se producía en el minuto 11 en un lanzamiento de falta botada por Antonio Carlos que despeja a córner Pedro que saca una mano junto a la base del poste izquierdo. A esta oportunidad respondería el Pozoblanco en el minuto 26 cuando Márquez en la frontal prueba fortuna, encontrándose su disparo con Lalo que ataja en dos tiempos. A la media hora de juego Del Rio se lleva un balón con el exterior de tacón y con pie derecho envía desde la frontal algo escorado sobre el marco de Pedro, pero el balón sale fuera por encima del larguero. Cuatro minutos más tarde nuevamente Del Rio muy activo en esta fase del encuentro, se marcha en velocidad de su par por costado izquierdo y tras ganar línea de fondo dentro del área cede un perfecto pase en raso con pie izquierdo al segundo palo ante el acoso de un defensor y el meta, donde se encuentra Alfonso libre de marca con todo a su favor y a puerta vacía a cuatro metros del marco envía incompresiblemente fuera un remate que solo le quedaba empujarla al fondo de las mallas. No cesaba el Peñarroya en su objetivo por adelantarse en el marcador y Antonio Carlos saca un remate de cabeza en el minuto 37 que saca bajo palos Juan cuando el balón entraba en el marco visitante. No daría para mucho mas esta primera parte y el árbitro Inmaculada indicaba el túnel de vestuarios. Tras la incorporación de ambos equipos al terreno de juego para disputar la segunda parte, se vería como esta empezaba con los mismo derroteros de la primera parte con el Peñarroya que disponía de la primera en el minuto 50 por medio de Alfonso que se veía negado sobre el marco en el encuentro de hoy y su remate dentro del área saldría fuera a la derecha del marco. En el minuto 57 León desde la frontal dispara con pie izquierdo y el balón sale a la derecha del marco de Lalo En el minuto 66 Tomas dispondría dentro del área de la ocasión más clara para el Peñarroya en esta segunda parte, Alfonso gana línea de fondo, Del Rio arrastra a la defensa al primer palo dejando a Tomas a su espaldas libre de marca donde Alfonso le envía el esférico pero su remate se estrella en el larguero con el meta batido, sin lugar a dudas la ocasión de Alfonso en la primera parte y esta de Tomas dejaron al Pozoblanco muy vivo en el encuentro. Cinco minutos más tarde llegaría la expulsión de José Luis por doble amonestación y quedándose el Pozoblanco en inferioridad numérica sobre el terreno de juego, todo ello ocurriría en el minuto 73, Antonio Jesús entrenador local vio la posibilidad de ir a por el partido y dos minutos más tarde daría entrada en el partido a Javi Cano por Alamillo, este cambio repercutió negativamente sobre el equipo local, ya que un Alamillo bastante acertado en el encuentro de hoy junto a Antonio Carlos, vería como cinco minutos más tarde llegaba el único tanto del encuentro a balón parado, saque de esquina botado por Alberto sobre el área donde Llergo de cabeza envía a fondo de las mallas 0-1. El Peñarroya de aquí al final lo intentaría pero la fluidez del juego no era la misma. Lo que sí pudo venir es el segundo del Pozoblanco que en una jugada a la contra en banda derecha de Llergo y tras centro sobre el área vería como Miguel no llega por muy poco al remate, paseándose el balón por el área sin encontrar rematador. Lectura final del partido por parte de Peñarroya que siendo superior a su rival, se le vio con un juego demasiado individual en algunas fases del encuentro de algunos jugadores, el cambio del minuto 75 corto de raíz la progresión que estaba mostrando el Peñarroya en un partido que estaba teniendo controlado en su línea defensiva y que tenia las oportunidades en su favor, para dar paso a una ocasión a balón parado que hasta entonces no había aparecido en el partido en beneficio del equipo visitante, destacar a Pedro,Antonio Carlos, Alamillo y Del Rio. Por el Pozoblanco siendo inferior al Peñarroya en el partido de hoy si se vio un oponente con un juego más en equipo, donde destacó Charaf y Alberto.

Fotos : Sergio Jurado