sábado, 12 de abril de 2014

PEÑARROYA - ALMEDINILLA, Jornada 29 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

El Peñarroya se impuso al Almedinilla por tres tantos a uno, aunque para ello tuvo que remontar un cero a uno en contra. Finalmente el conjunto de Antonio Jesús lograría darle la vuelta al marcador en la segunda parte. En el minuto 5 el Almedinilla gozaría de la primera ocasión del encuentro, Yael se planta solo ante Lalo pero el disparo del delantero visitante sale a la izquierda de la portería. No lograba asentarse en el encuentro el conjunto local. Pasado el primer cuarto de hora, concretamente en el minuto 18, Toni y Lalo no se ponen de acuerdo a la hora de despejar el cuero y Hoyo lo aprovecha para batir a Lalo que estaba fuera de su arco, 0-1. El Peñarroya buscaba la igualada, pero todas sus acometidas eran en vano. Con el marcador de cero a uno a favor del Almedinilla se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios, Antonio Jesús dio entrada a Alfonso, suplente en el día de ayer. Cambio satisfactorio para los intereses del Peñarroya, ya que con dos tantos suyos lograría poner por delante a su equipo en el marcador. El primero de ellos lo haría en el minuto 48, balón que controla en la frontal del área y con un gran golpeo con la izquierda mandó el balón a la derecha del meta Ilgner, 1-1. En el minuto 55 Cipri roba el esférico en el centro del campo, combina con Alfonso y éste se planta solo ante Ilgner al que bate por bajo para hacer el dos a uno y el segundo en su cuenta particular. Ya en el minuto 72 Fontalba desde la frontal con un gran disparo raso lograba batir a al meta visitante estableciendo el tres a uno en el marcador. Ya en el descuento, el visitante Xelu probaría fortuna desde la frontal del área saliendo el esférico a la izquierda de la portería de Pedro Javier que había entrado sustituyendo a Lalo. Una vez ya cumplido el tiempo reglamentario el colegiado señalaría el final del encuentro.