TODOS LOS VIDEOS ESTAN YA PUBLICADOS

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

.

Antes del comienzo del partido se hizo entrega de una placa al Presidente del Espeleño´´ Coi´´ por parte de la plantilla del Espeleño B.
Encuentro adelantado de la jornada 28 a celebrar el día 27 de Abril el que disputaron el Espeleño y La Barrera o lo que es lo mismo el segundo y tercer en la liga. Si la diferencia de puntos era de siete, esta ahora se va a los diez puntos ya que la victoria del Espeleño por dos cero sería el resultado final. Un partido en el cual quizás los nervios atenazaron en el primer periodo a ambos equipos que no pudieron ofrecer el juego que atesoran y lo que se esperaba como un partido emocionante no seria así. En el minuto 9 se producía la primera ocasión de peligro que correría a cargo del equipo visitante por medio de Julio que en la frontal dispara con peligro por encima del larguero. Le costó a los locales acercarse al área de La Barrera y la acción se produciría en el minuto 18 cuando Diego en banda derecha centra sobre el segundo palo, pero Raillo intenta llegar al balón el cual a pesar de su estirada tirándose al césped, no consigue contactar en boca de gol, el balón lo saca la defensa con un patadon a su zona ofensiva donde Valladares controla y se va en velocidad y ya dentro del área tras regatear a Andrés dispara raso pero el balón lo saca con el pie Siles. En el minuto 25 nueva ocasión visitante con un centro en banda derecha de Raúl que remata conforme le llega con pie izquierdo y cruzado en segundo palo Valladares, pero el balón sale fuera junto al poste. En el minuto 28 llegaba el 1-0 con un centro en banda izquierda de Mario que despeja en corto Peña, el balón lo recepciona dentro del área Diego y con pie izquierdo lanza a media altura junto al poste izquierdo introduciendo el esférico en el fondo de las mallas, era la segunda ocasión del Espeleño y el primer gol subía a su casillero. Pasada la media hora de juego concretamente en el 33 se pudo producir el empate, Pitu desde 40 metros saca un fuerte chut y obliga a Andrés a despejar a córner en gran parada. Pero aún antes de llegarse al descanso del encuentro insistía La Barrera y en el minuto 41 Ivani se hace con un balón en la frontal que dispara raso obligando a Andrés a detener en estirada en dos tiempos,a continuación jugada polémica en el area del Espeleño, saque en falta en banda derecha de Pitu al segundo palo donde Pablo parece que toca con la mano saliendo el balón por linea de meta, pero nadie del equipo visitante protesta la accion quizas porque no se apercibieron de la mano. Tras el paso por vestuarios La Barrera seguía creando peligro y en el 53 Raúl en banda derecha mete en profundidad sobre Valladares que tras tocar el balón este le cae a Ivani que se planta solo ante Andrés el cuál con los pies despeja el balón que le vuelve al delantero pero tras tocar esta se pierde por línea de meta, en el minuto 61 La Barrera se quedaba con un jugador menos sobre el terreno de juego tras serle mostrada la segunda tarjeta amarilla a Ulises, pero este hecho no le impidió seguir con el ánimo de establecer la igualada. En el 68 Pitu ve el desmarque de Ivani y le mete un balón que despeja metiendo el pie José Manuel que pilla a Andrés a contrapié en su salida y el esférico sale a córner cuando la afición se temía lo peor. Pero es que un minuto más tarde volvía a la carga La Barrera con un balón aéreo sobre el área que deja de cabeza Valladares para que Javi remate raso, pero Andrés se estira y en gran parada ataja el balón. Del posible empate se pasaría en un minuto al 2-0, Raillo le llega en la medular un balón que tras controlar y zafarse de su par encara al meta Chiqui y raso con pie derecho le supera. Este tanto tranquilizo al Espeleño y lo asentó en el juego y a partir de de aquí La Barrera ya si notaba el aspecto físico decayendo su juego, la jugada polémica también se producía en la siguiente jugada en la que Raillo es objeto de falta en la frontal a recibir la entrada de Juanan, el árbitro no decreto nada, aunque la falta se produce fuera del área. Minuto 76 Reina centra en banda izquierda y Quique remata en segundo palo despejando en gran parada Chiqui. Entrados ya en los últimos diez minutos de juego y concretamente en el 83 otra ocasión para los locales, Raillo dentro del área cede sobre Osuna que remata raso deteniendo en otra buena parada el meta visitante. Pero más clara seria la que se producía en el minuto 88 cuando Reina nuevamente por costado izquierdo se va de su par y algo escorado ante Chiqui dispara a media altura encontrándose con el poste su chut y que despeja la defensa.A continuacion otra internada de Reina por banda izquierda tras centro sobre el área el balón termina en las botas de Raillo que a bocajarro dispara, pero se encuentra con un fenomenal Chiqui que despeja, vuelve el balón a los pies de Quique que realiza el pase sobre Hugo que marca libre de marcaje, pero el asistente levanta el banderín indicando fuera de juego de Hugo algo dudoso. Tras cinco minutos de descuento se decretaba la finalización del encuentro.