domingo, 9 de marzo de 2014

FUENTE OBEJUNA - FERNAN NUÑEZ, Jornada 19 Primera Provincial Femenino Futbol-7

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Victoria del Fuente Obejuna que fue en el día de hoy superior a su rival el Fernan Núñez. Ya en el primer periodo las locales se marchaban a los vestuarios con la ventaja de 3-0. En el minuto 6 se producía el primer gol obra de Jeny que se marcha en banda izquierda y tras recibir en pared tira raso superando a una sorprendida Laura 1-0. En el minuto 12 aumentaba la ventaja por mediación de Angela a pase de Marina 2-0. A continuación una buena jugada local estaría a punto de subir el tercero, Jeny cede sobre Marina que remata fuera. En el minuto 21 Angela remata raso en la frontal al fondo de las mallas en lo que era el 3-0. Tras el paso por vestuarios las ocasiones locales se sucedían, pero los goles solo se marcarían en los minutos 34 por medio de Jeny 4-0, en el 40 marcaria en gran jugada que inicia Jeny sobre Angela que a su vez cede sobre Marina que manda al fondo de la red 5-0 y cerraría la cuenta en el 75 Jeny en jugada de Marina que pasa a Puri que ve sola a Jeny y esta marca a placer 6-0.