domingo, 16 de marzo de 2014

CASTRO DEL RIO - PEÑARROYA, Jornada 20 Primera Provincial Femenino Futbol-7

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

CAMPEONAS E INVICTAS A FALTA DE UNA JORNADA

El Peñarroya se desplazo a Castro del Rio dejando jugadoras fuera de la convocatoria por dar descanso a jugadoras lesionadas, el partido transcurrió en la primera mitad totalmente para el Castro del Rio llegando a un 3-0 Casi al final de la primera mitad. Y fue último minuto donde en un córner Verónica centra y Elena bate a bocajarro a la guardameta. Resultado al final de la primera mitad 3-1. Dara comienzo la segunda parte donde el equipo con una gran confianza grandiosa en todas sus jugadoras y por supuesto su entrenador de que en ningún momento dudaba de que el encuentro se iba a ganar, las fuerzas y demostrar que son campeonas en la competición iba a ser el factor psicológico que a las jugadoras le trasmitía su entrenador y nuevamente se demostró con goles de Elena (2), Lorena (3), esta ultima lleva la suma en la liga de 30 tantos. Destacar cheta en la defensa y el gol que hizo Lorena a pase de Ana, rompiendo el fuera de juego, impecable. Solo queda un encuentro para terminar el calendario donde este sábado será en casasblancas donde el Peñarroya CF cante ser campeonas y seguro ser el equipo invicto en esta liga provincial. Agradecer al equipo de Castro del Rio por el "pasillito" hecho antes de comenzar el encuentro ya que el Peñarroya se proclamo campeón hace dos jornadas.

Crónica : Rafael Caballero