domingo, 9 de marzo de 2014

RVO BELMEZANO - CD MONTALBEÑO, Jornada 24 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y A CONTINUACION PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Triunfo por la mínima del Rvo Belmezano que fue muy meritorio debido a las numerosas bajas con las que contaba para el partido ya que ni Bernardino, Salvi, Jesús y Chico pudieron alinearse por diferente motivos, con lo que Juan Vacas tenía que tirar de hasta cuatro juveniles para completar la convocatoria. No fue un encuentro brillante en su juego sobre todo por las imprecisiones en el control del balón y las entregas. Un primer periodo en el que pudo ponerse por delante en el marcador el Montalbeño cuando corría el minuto 4, saque de esquina al segundo palo donde Agustín de cabeza remata libre de marca picado, pero el balón incompresiblemente se marcha fuera junto al poste izquierdo del marco. Lo seguía intentando el equipo visitante que en el minuto 10 volvía a poner peligro sobre el marco de Chicho, Cristóbal algo escorado dentro del área de Penalti envía cruzado fuera. Al cuarto de hora se aproximo el Recre en remate de cabeza de Pedro que atrapa bien colocado Román. Llegado al minuto 25 nuevamente de cabeza remataba Alamillo para los locales atajando el meta el balón. A la contra llegaba un minuto más tarde la ocasión visitante en las botas de Cristóbal que dispara raso en la frontal parando Chicho. Pasada la media hora de juego Julio se encontraba con un balón dentro del área visitante que tras controlar envía por encima del larguero. Esta primera parte entraba en los instantes finales y con ello llegaba el único gol del encuentro, minuto 41 Blas entra en velocidad por banda derecha tras pase de Pedro y tras adentrarse en el área remata raso con pie izquierdo, el balón tras dar en un defensa le cae a Julio al borde del área de meta y tras controlar remata raso enviando el esférico al fondo de las mallas 1-0. No daría para más este primer periodo y tras el paso por vestuarios la segunda parte fue casi un calco a la primera. En el minuto 65 Blanco centra en banda derecha y Agustín remata por encima del larguero. Acto seguido un minuto más tarde nuevamente los visitantes intentaban marcar en las botas de Agustín que en la frontal tira raso, despejando con el pie Chicho a córner. En el minuto 72 Cristóbal en la frontal suelta un zapatazo que es desviado de puños con muchos apuros por Chicho, a la contra seria Alex el que lo intenta en la frontal pero en buena estirada saca a una mano Román. En el 85 se vería la última ocasión de peligro, Raúl para los locales se interna por banda derecha y su centro lo remata de cabeza Alamillo pero el balón sale fuera junto al poste derecho. Tras seis minutos de descuento se llegaría a la finalización del partido con el Montalbeño volcado sobre la parcela defensiva del Recre.