RVO BELMEZANO - U.D ALCOLEA, Jornada 20 Regional preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

TACTICA UTILIZADA POR AMBOS EQUIPOS EN INICIO PARTIDO

CRONICA DEL PARTIDO

Victoria del Alcolea en un encuentro donde apuntillo en los últimos minutos del partido. Un primer periodo muy igualado que tendría la primera ocasión de peligro por el bando visitante en el minuto 14 Fran saca una falta en la medular y Merlo libre de marca controla frontal del área de meta y envía por encima del larguero. La réplica no llegaría hasta el minuto 26 cuando Jesús cede sobre Villa que dispara conforme le llega en la frontal y detiene raso en dos tiempos Juanjo. Llegada la media hora de juego llegaría el 0-1 en el marcador, Merlo deja un balón en profundidad dentro del área sobre Barbecho que de fuerte chut a media altura supera a Chicho. Este tanto despertó al Recre que en el 34 pudo hacer el empate pero Villa a pase de Bernardino no acierta a contactar de cabeza con el balón delante de Juanjo que detiene el esférico. A continuación se le anulaba un gol al Recre que al sacar Bernardino una falta en la frontal el balón estaba en movimiento antes del golpeo ´´causado por el viento reinante´´. Se entraba así en los minutos finales de este primer periodo donde en el 40 José Andrés se planta solo ante Chicho pero en el último control se le va el balón y el meta detiene por bajo. En el 43 seria Villa el que a pase de Alamillo se queda solo ante Juanjo pero no logra controlar el balón que termina en las manos del meta, no era el día del delantero local que veía como la falta de control del balón le privo de dos posibles goles. Tras el paso por vestuarios el Recre dispondría de la primera acción de peligro en el minuto 56, Jesús gana línea de fondo en velocidad y su centro lo remata de cabeza Luque en inmejorable posición pero enviando el balón por encima del larguero. Tres minutos más tarde vendría la primera del equipo visitante en balón que centra en banda derecha algo cerrado José Andrés y Chicho tras tocar con mano derecha ve como el esférico da en el larguero y se marcha fuera de banda. Una falta sacada por Bernardino puso nuevamente la ocasión de marcar para los locales en el minuto 64 pero Pedro que remata de cabeza ve como el balón sale fuera rozando poste izquierdo. Era el momento de acercamiento en un área y otra y un minuto más tarde seria para el Alcolea en las botas de Jorge que remata raso fuera un centro de Jaime. Se saca de meta y Bernardino a continuación pasa sobre Julio en profundidad dejándolo solo ante Juanjo, pero el delantero se entretiene y le da tiempo a Vicente a despejar a córner. Minuto 71 Salvi erra en el despeje y el balón le cae a Vicente que tira fuera cruzado fuera. Minuto 74 Raúl le pelea un balón a Domi en la frontal y al final se lo gana pero ante Juanjo remata fuera. Se entraba en los instante finales del encuentro y para entonces el Alcolea mostró la mejor imagen en el encuentro de hoy, ante el intento de acortar distancias en el marcador los locales se irían en busca del marco de Juanjo y ello lo aprovechó a la maravilla los hombres de Juan Camacho, minuto 83 Centro en banda de Chechu y remate de José Andrés que se marcha fuera por muy poco, pero donde si se acertó con el marco seria en el minuto 88 Paquito le roba un balón a Chirri en línea defensiva y cede sobre José Andrés que raso envía al fondo de las mallas 0-2. Con el resultado casi decidido la puntilla vendría en el minuto 94 Pedro arranca desde su campo y en velocidad se planta ante Chicho al que bate de vaselina en la frontal para hacer el definitivo 0-3.