lunes, 10 de febrero de 2014

AD EL NARANJO - PEÑARROYA, Jornada 16 Primera Provincial Femenino Futbol-7

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

EL NARANJO SE RINDE ANTE EL PEÑARROYA CF

Mal encuentro se le presento al Peñarroya CF, con un juego muy brusco y desordenado por ambos equipos, el Peñarroya aplicaba un 1-2-1-3 mientras que el naranjo, 1-2-2-2. Un comienzo muy respetuoso entre ambos equipos, sabia el Peñarroya que el Naranjo había reforzado el equipo, aunque para el Peñarroya no era el factor para poder ganar, si miraba con mucho respeto al rival. Empezaría el Peñarroya con ventaja en el marcador con un gol de Lorena y otro de Elena, pero acortaría distancias en el marcador el Naranjo por medio de Mirian en la jugada polémica del encuentro llegaría antes del descanso con un penalti inexistente que materializaba la mediocentro local, a continuación una acción incorrecta hizo que el Naranjo empatara el 2-2 con tanto de Eva. El numeroso público asistente que se dio cita en la Catedral del futbol femenino pensaba al llegar al descanso que todo podía suceder en la segunda parte ya que con el 2-2 se llegaría al descanso, pero el Peñarroya hacía pensar a la parroquia local que posiblemente era el rival más difícil que había pasado por el campo del Naranjo.Ya en la segunda mitad del encuentro la defensa del Peñarroya muy experimentada, con las jugadoras Cheta y Elena hicieron un calvario a las delanteras del equipo rival que no podían con la superioridad de la defensa visitante. Ante la desesperación de la afición y equipo local aun quedaba lo mejor del partido cuando Lorena dejo asombrado al público con un gol magistral que ponía al Peñarroya CF con ventaja en el marcador con el 2-3 definitivo. Tres puntos más en la clasificación manteniendo al equipo invicto. Destacar el esfuerzo de todo el equipo y 14min. de descuento que aplico el colegiado que tanto entrenador y delegada no encuentran la razón.

Crónica : Rafael Caballero.