martes, 4 de febrero de 2014

PEÑARROYA - LA GUIJARROSA, Jornada 15 Primera Provincial Femenino Futbol-7

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

LAS FEMINAS PEÑARRIBLIENSES SIGUEN INVICTAS EN LA COMPETICION

El Peñarroya se muestra intratable en la competición y a la fecha aún no sabe lo que es sufrir la derrota en la liga. En el encuentro de hoy pronto se quedo patente la superioridad del líder sobre el campo y a los 5 minutos de juego se vería el 1-0 en el marcador, María José engancha un balón que fue imposible de atajar por la portera Vanesa. Con el marcador a favor el Peñarroya sereno su juego y su dominio se traducía en jugadas combinativas que les llevaría al minuto 10 para ver el 2-0, María José es derribada dentro del área y el árbitro señala el punto de penalti, el lanzamiento correría a cargo de Lorena que incrusta el balón en el fondo de las mallas. Parecía que el segundo al segundo tanto local le podía seguir algunos más en la continuación, pero el equipo visitante La Guijarrosa acortarías distancias en el marcador en el minuto 14 con tanto marcado por Dolores. Con este tanteo se llegaría a la finalización del primer periodo y no sería por falta de ocasiones de gol, pero ambas porteras evitaron el peligro. El comienzo del segundo periodo el Peñarroya salió muy enchufado en el juego y con una presión efectuada en todo el campo, produjera incertidumbre en las entregas del equipo visitante que no conseguía sacar el balón jugado desde su zona defensiva y todo ello llevaría al marcador final de 6-1. Una segunda parte donde a parte de los goles marcados el juego y ritmo de las jugadoras del Peñarroya fue muy elevado y dejo patente que este líder en la categoría esta más cerca del título liguero y de poder acabar imbatido la competición. Buen encuentro el ofrecido por las jovencísimas jugadoras locales Ariadna y Verónica sin dejar de mencionar el rendimiento del resto del equipo en un encuentro disputado con mucha deportividad.