miércoles, 5 de febrero de 2014

ESPELEÑO - ESTRELA SAN AGUSTIN, Jornada 18 Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

No pudo el Espeleño quedarse con los tres puntos en juego y parte de culpa la tiene Carlos meta del Estrella San Agustín, su partido para enmarcarlo fue el autentico artífice de que el punto obtenido por su equipo figurase en su casillero. Fueron los dos periodos de dominio total de los locales pero la falta de acierto en el remate fue alarmante. Primer periodo en el que el Espeleño en el inicio tanteo a su oponente y en el minuto 11 vendría la primera aproximación de peligro, Diego en la frontal suelta un chut al que corresponde en gran estirada Carlos enviando a córner. Más clara se producía tres minutos más tarde, Siles gana línea de fondo por banda izquierda y su centro en boca de gol lo envía incompresiblemente Raillo fuera con pie derecho. Llegado el minuto 22 Diego controla dentro del área, Mariano en la disputa del balón da con el atacante en el suelo y el árbitro cerca de la acción señala el punto de penalti, el cual sería lanzado por Diego y Carlos en gran intervención despeja el balón lanzado a su lado izquierdo. No se vendría abajo el Espeleño tras el fallo del penalti y siguió cercando el área visitante, así en el minuto 28 José Manuel se interna por banda derecha y se planta ante Carlos el cual le saca el balón a córner, este es botado y nuevamente José Manuel dispone de adelantar en el marcador a los locales pero su remate de cabeza en el punto de penalti se marcha fuera junto a la escuadra derecha del marco de Carlos. Pasada la media hora de juego el Espeleño de nuevo dispuso de otra ocasión de peligro, corría el minuto 36 y Raillo se queda solo ante el meta visitante al que intenta superar a media altura, pero Carlos a una mano despeja el balón el cual sería sacado del área por medio de Quesada. La última de esta primera parte correría a cargo del equipo visitante, minuto 40 Mariano algo escorado en costado derecho dentro del área envía un chut por encima del larguero. Tras el paso por vestuarios el guion seguía siendo el mismo que en el primer periodo, pero en el minuto 60 se produjo una jugada que pudo haber cambiado el decorado en el marcador, Mariano se va en velocidad por carril derecho y su centro lo intenta controlar dentro del área Rubén que tras tocar con el pecho el balón cae al césped ante la presión por detrás de Osuna, el árbitro cerca de la acción no señala nada punible de sancionar ante la reclamación de algún jugador visitante. Fue el único acercamiento con peligro al marco defendido por Andrés, lo intento durante esta segunda parte el Estrella pero le faltó profundidad y acierto en llevar las contras. En el minuto 69 Raillo le disputa un balón en la frontal al meta el cual despeja y este le cae a Quique que por alto supera al meta, pero el balón tras dar en el larguero se marcha fuera por encima de él. Un desacertado Raillo en el remate en la tarde de hoy se encontraría un balón dentro del área en el minuto 74 que remata con pie derecho al borde del área chica pero Carlos en gran parada despeja el esférico. Se entraba en los minutos finales del encuentro y el Espeleño veía como aun el marcador mostraba el 0-0 inicial, en el 80 nuevamente Carlos evito el tanto contra su equipo en un saque de esquina que está a punto de introducir en su marco un defensa de su equipo, pero en línea de gol con grandes reflejos despeja el balón. La última del encuentro se producía en el minuto 86 cuando Hugo gana línea de fondo y su centro raso no acierta a rematarlo Raillo que dentro del área chica ve como el balón se pasea entre sus pies sin llegar a contactar con él. Se añadirían cinco minutos al encuentro que incompresiblemente no vería acción de serio peligro en los marcos.