lunes, 3 de febrero de 2014

PEÑARROYA - AVEJOE, Jornada 16 Tercera Provincial Prebenjamin Grupo 3

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Partido de autentica final para ambos equipos ya que se enfrentaban el segundo clasificado el Avejoe con 42 puntos y el tercer clasificado el Peñarroya con 42 puntos la diferencia de goles ponía segundos en la tabla al Avejoe. Pero se jugaba el encuentro en Casas blancas donde el Peñarroya no había dejado escapar ningún punto en la presente campaña. La igualdad de los dos equipos se dejo patente sobre el césped donde no había un claro dominador del juego. Pero llegado el minuto 8 el Avejoe puso el nerviosismo en la parroquia local ya que hacia subir al marcador el 0-1 por mediación de Paco que tras hacer la pared con Roberto se planta ante Esquinas al que consigue superar con algo de suspense en el gol. Este tanto enrabieto al Peñarroya que se fue en busca del empate y seria Denis en el que en jugada individual hacia el 1-1 minuto 18. Pero a falta de dos minutos para llegar al descanso del encuentro, llegaría la ventaja para el Peñarroya con el 2-1 obra de Denis que se aprovecho de una confusión en la zaga visitante minuto 23. Tras el paso por vestuarios el Avejoe salió con la intención de hacer la igualada en el marcador y a punto estuvo de lograrlo pero el remate de Roberto se encontraría con el poste. Cuando se masticaba el tanto visitante llegaría el 3-1 minuto 35 para el Peñarroya por medio de Denis destacado jugador en el encuentro de hoy que hacia el tercer tanto de su equipo y de su cuenta particular. Con este tanto el Avejoe se fue a cortar distancias en el marcador y dejo a dos defensas en su retaguardia, pero el Peñarroya sabia defenderse con orden firmeza ante las acometidas visitantes que pudieron haber materializado alguna jugada de peligro de las que dispuso pero Esquinas al igual que su tela defensiva se mostraban infranqueables. Pero a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro en el 45 si se produciría el tanto visitante por medio de Paco a transformar un libre directo 3-2. Quedaba aun un mundo para la conclusión del encuentro´´ a pesar de que solo fuesen cinco minutos´´, con el Avejoe volcado para establecer la igualada y el Peñarroya defendiéndose como gato panza arriba. Como en cualquier encuentro igualado y emocionante se produciría la jugada conflictiva del encuentro, cuando el equipo visitante reclama unas posibles manos de un defensa local dentro de su área que el árbitro cerca de la acción no aprecia tal falta ante la protestas visitantes. A muchos aficionados presentes les hubiese gustado que este partido no hubiese terminado nunca, pero el tiempo llego a su final y tras el pitido del árbitro los contendientes se saludaron y los aficionados se fueron satisfechos de haber podido presenciar un autentico partidazo ofrecido por ambos equipos. Triunfo que le permite al Peñarroya seguir empatado en el primer lugar de la clasificación empatados a puntos con el Alcolea y el Avejoe les sigue de cerca a tres puntos. Pero la próxima jornada otro duelo en todo lo alto Avejoe-Alcolea del que se puede salir beneficiado el Peñarroya si logra ganar su partido y el Avejoe empata o derrota al Alcolea.

MOMENTOS DEL PARTIDO : Fotos Sergio Jurado