lunes, 2 de diciembre de 2013

PEÑARROYA - LOS CALIFAS, Jornada 12 Primera Provincial Cadete

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Comenzaría el partido con un conjunto local muy enchufado pero sin llegar a realizar un gran juego ni realizar ocasiones de gol. Llegaríamos al minuto 17 en un intento de despeje de Enrique, Javier cubre la pelota y recibe una patada del defensor local, el árbitro pitaría penalti transformándolo Javier. En el minuto 19 Víctor lanzaría un córner desde el lado derecho lanzándolo rasa a la frontal dejándola pasar Robert y chutando de primeras Fran mandándola alta por muy poco. En el 22 Raúl lanza una falta desde la frontal y sale rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Carlos. En el minuto 24 Eloy lanza una falta desde el lateral derecho y Robert libre de marca remata de cabeza poniendo el 1-1 en el marcador. En el minuto 28 centra desde la izquierda Andrés al segundo palo y Pablo de cabeza la pone al punto de penalti para Carlos que pone el 1-2 en el marcador. Estaba el conjunto local en sus mejores minutos pero un fallo defensivo volvería a poner por delante al conjunto visitante. Nada más sacar de centro pierde la pelota el conjunto local conduciendo Javier el balón desde el centro del campo hasta el borde del área sin que nadie le saliera al paso y lanzando un derechazo a la escuadra que pondría el 1-3. En el minuto 29 Migue pasa de tacón a Robert solo ante Carlos le manda una vaselina y en la línea de gol despeja Amador cuando se cantaba gol en las gradas. Nos iríamos al descanso con 1-3 en el marcador. Minuto 50 Eloy la pone en el área desde el centro del campo y Robert solo remata de cabeza y el portero despeja en línea de gol. Minuto 60 Javier manda en profundidad para Carlos que bate a Julio. Minuto 76 Amador controla un rechace en la frontal del área y marca por la escuadra. En el minuto 82 Francisco se queda solo ante Julio y lo bate por alto. En el minuto 84 Manuel se queda solo ante Julio y lo bate por bajo. Se llegaría al final del encuentro con 1-7 en el marcador y con un conjunto visitante que fue muy superior en el campo. El conjunto local tendrá que cambiar la actitud para que al final de temporada no tengan que echar cuentas de puntos perdidos y volver a realizar el juego de principio de temporada.

Crónica : Emilio Jose Torres