lunes, 2 de diciembre de 2013

ESPELEÑO - CORONIL, Jornada 12 Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Victoria muy trabajada del Espeleño y sobre todo conseguida cuando todo lo tenía en contra. Primer periodo en el que el cuadro local salió más asentado sobre el terreno de juego, llevando la iniciativa del mismo y fruto de ello en el minuto 10 tendría una doble ocasión para haberse puesto por delante en el marcador, córner que saca Angel en costado derecho y el balón se pasea por línea de gol tras tocar un defensa en primer palo y Enma solo en el segundo palo no acierta a contactar con el esférico que sale por línea de fondo nuevamente a córner que botaría Mario y Bano en el primer palo toca de cabeza y el balón está a punto de entrar en su propia portería, pero sale nuevamente a córner rozando el poste izquierdo. Al filo de la media hora de juego el equipo visitante ya se había sacudido ese ligero dominio local y en el minuto 31 produjo el primer acercamiento de peligro sobre el marco de Andrés, internada por banda de Mario que deja en raso sobre Chiqui y este por muy poco no llega al remate estando solo delante de Andrés. El 1-0 vendría en la siguiente jugada en el minuto 36 cuando Mario mete un preciso pase a Diego que lo deja solo ante el meta Nacho, rematando raso y ajustado al poste derecho para introducir el balón en el fondo de la red. Pero aun quedaba el tiempo suplementario y pasado el 45 Angel en la frontal saca un libre directo que se estrella en el poste izquierdo del marco visitante y a reglón seguido en el 48 de descuento un centro en falta de Angel no lo contacta en boca de gol ni Recio como Enma que ven pasar el balón. Tras el paso por vestuarios al minuto de juego se vería un gran gol en lo que era el empate en el marcador, Adri en banda izquierda controla un balón y con el exterior del pie izquierdo saca un chut que se cuela por la escuadra del marco defendido por Andrés 1-1 siendo un gran gol. Este tanto le dio alas al equipo visitante y pasó a llevar el control del juego y en el minuto 54 pudo tomar ventaja en el marcador en una acción en la que Mario cede sobre Chiqui que en su intento de control solo ante Andrés ve como el balón se le queda adelantado y el meta recepciona anticipándose al delantero. Era un ir de una portería a otra y en el minuto 62 Raillo le disputa un balón por alto al meta en su salida y se le queda suelto al delantero ante la falta de acierto del portero en atajar el esférico, Raillo con pie izquierdo remata a puerta vacía pero el balón sale fuera ajustado al poste izquierdo, sin lugar a dudas una clara ocasión para haber marcado. Mario en el 69 se interna por banda derecha y su centro raso lo remata Chato fuera ante la salida de Andrés que se queda lesionado en el terreno de juego, en su lugar saldría Busi que al poco de estar en el campo también tendría que pedir el cambio por lesión en el minuto 76.No le quedaría más remedio a Lolo que salir a jugar lo que restaba del encuentro de portero. Parecía que el Coronil se podía hacer con los tres puntos ante la desgracia que le sucedió al Espeleño, pero lejos de la realidad de ser así, fueron los mejores minutos de juego del equipo local. Minuto 79 Mario lanza una falta en la frontal y el balón sale fuera ajustado al larguero. Era el aviso de los que llegaría en el minuto 83, Diego dispara en la frontal un chut raso que no llevaba camino de la meta visitante y Alvaro solo dentro del área pero en posición reglamentaria meta el pie derecho y cambia completamente la trayectoria del balón que termina en el fondo de las mallas junto al poste izquierdo para hacer el definitivo 2-1. Se creció el Espeleño que en vez de guardar el tanto obtenido se fue a por el tercer gol y dos minutos más tarde, Pablo cede en banda sobre Quique que tira fuera cruzado. Pero la más clara se producía en el descuento cuando una perfecta combinación iniciada por Quique que cede a Diego que a su vez la deja raso sobre Mario que en boca de gol incompresiblemente envía su remate por encima del larguero. Justa victoria del Espeleño que se encontró con un difícil rival en el día de hoy.