lunes, 2 de diciembre de 2013

RVO BELMEZANO - SAN FERMIN PUENTE GENIL,Jornada 12 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

El Belmezano vuelve a la senda de conseguir los tres puntos con la victoria de hoy. Triunfo basado en el primer periodo en el cual el equipo local fue superior al Salerm y al descanso ya se reflejaba en el marcador el 2-0. Pronto el equipo local dispondría de la primera ocasión de peligro ya que en el minuto 11 Villa en la frontal se va de dos contrarios y su remate con la izquierda delante del meta Luis se marcha fuera algo desviado. La repuesta al minuto de la jugada anterior por parte de los visitantes, aunque en principio el tiro lejano de Enma no llevaba demasiado peligro, pero Chicho se confía y el balón tras escurrirse en sus manos sale fuera rozando el poste izquierdo de su marco a córner. En el minuto 15 vendría el 1-0 en una jugada por banda derecha de Luque que se adentra en el área junto a la línea de fondo y tras luchar el balón con Adán cae al suelo el jugador local, señalando el árbitro el punto de penalti el cual se encargaría de transformar Albert engañando al portero. Este gol puso algo nervioso al equipo visitante y en el minuto 20 pudo sufrir un nuevo tanto en una acción en la que Luis recibe de un compañero y en su intento de despeje con el pie no acierta a darle de lleno al balón que se pierde por línea de fondo a córner junto al poste derecho, a buen seguro le salvo no estar en el margen de los tres palos porque de lo contrario el esférico hubiese terminado en el fondo de su marco. Pero en el minuto 26 si se subiría el 2-0 al marcador, Luque saca una falta con mucho peligro en la que Luis algo forzado envía a córner el cual lo pone en juego Bernardino y en el punto de penalti Luque con pie izquierdo remata al fondo de las mallas. Pasada la media hora de juego un tiro con mucha intención en la frontal de Enma se encuentra con un buen situado Chicho que ataja muy seguro. En cuanto a ocasiones no dio para mas este encuentro por lo que se llegaría al descanso sin nada reseñable que mencionar. La segunda parte dio para poco en cuanto a ocasiones de peligro y solo la más clara vendría en el minuto 69 por el bando local en jugada de Javi Cano por banda izquierda que centra raso sobre el borde del área chica donde Villa remata fuera con Luis batido. Antes el equipo de Juan Vacas se quedaría con un jugador menos sobre el terreno de juego por expulsión de Bernardino que vería la segunda tarjeta amarilla en el minuto 52, lo que hizo modificar el planteamiento de los jugadores, con buen criterio retiró a Albert para situar en la punta de ataque a Villa para presionar mas la salida del balón de la defensa visitante y le dio resultado ya que el equipo del San Fermin no lograba tener facilidades a la hora de tocar el esférico.Pero la expulsión no la aprovechó el equipo visitante que aunque dominaba territorialmente carecía de profundidad, aunque el juego no fuera vistoso por ambos equipos estos intentaron el dominio en la medular pero le faltaba profundidad ofensiva a los delanteros de ambos conjuntos. De este segundo periodo solo destacar que en el minuto 75 el árbitro del encuentro mando a los vestuarios a Alamillo por el bando local por ver la segunda tarjeta amarilla y a Adán con roja directa posiblemente por altercado entre ellos ya Luis meta visitante segunda tarjeta amarilla a instancias del asistente por protestar, fue lo más destacado de este segundo periodo.