PEÑARROYA – 7

La Guijarrosa : Vanessa, Magdalena, Dolores, Paloma, Isabel, Sara, Ana Mª, Beatriz, Aurora.

Peñarroya : Lorena Gallardo, Maria José Noguero, Miriam Cabello, Verónica Cubero, Melodi Arias, Ana Centeno, Elena Centeno, Bárbara Berengena, Mari Angeles Rodríguez, Lidia Torres, Ariadna Moraño

Arbitro: Emilio González Moreno

Terreno muy difícil para el Peñarroya CF femenino, que en la primera parte llegaba al descanso, con un 2-0 en contra, como siempre la mentalidad y no bajar los brazos es el mejor antídoto en el futbol para conseguir la victoria. En la Segunda parte La Guijarrosa tuvo que alabar y reconoció el gran esfuerzo de un equipo, llegando a superar el marcador con un contundente 2-7 a favor del Peñarroya CF, resaltar el trabajo de todo el equipo conjunto, llevando a Lorena con 3 goles Miriam(2) y Ana(2). Desgraciadamente volvemos a tener otra baja muy importante Elena Centeno que junto a Carmen Hernica tendrán que permanecer varias semanas sin poder jugar. Enhorabuena al equipo del Peñarroya CF femenino.

Crónica : Rafael caballero