ESPELEÑO – 1
MONTILLA – 1

Espeleño : Andrés, Manu Estepa, Carrasco, Recio, Siles, Juanito, Quique, Diego (Alex, m.59), Raillo (Hugo, m.68), Mario, Angel (Enma, m.61).

Montilla : Coca, Carraña, Pedraza (Emi, m.87), Jesús (Javi, m.90), Figu, Dani Lanza, Alberto, Requena, Pineda, Antonio Luis (Juanjo, m.78), Miguel Angel (Juanru, m.74).

Arbitro : Gallardo Polaino ´´Baza,Jaen´´.Amonestó por los locales a Siles y Mario.Por los visitantes a Jesús, Figu, Dani Lanza, Requena y Miguel Angel, expulso al entrenador Galindo.

Goles : 0-1 Antonio Luis (m.48), 1-1 Recio (m.95).

Municipal de Espiel 120 personas en tarde fría.

Reparto de puntos en el derbi Provincial,pero para llegar al empate se tuvo que esperar al tiempo suplementario para que el Espeleño consiguiese las tablas.Un primer periodo en el cual los dos conjuntos intentaban hacerse con el control del juego,pero con alternancias en dicho control.Se perdía demasiado pronto el balón por quererlo jugar al primer toque y ello suponía que el encuentro no dispusiera de muchas ocasiones de peligro en este primer tiempo.Fruto de todo ello hasta el minuto 30 del encuentro no se producía ocasión clara de mover el marcador y esta seria a favor del Montilla por medio de Pineda que mandaba el balón al larguero tras gran parada Andrés . Por parte local Diego tras jugada personal enviaría por encima del larguero y Raillo en una entrada por banda con centro rematado algo forzado por Quique saliendo fuera el balón junto al poste.Con solo esto se llegaría al descanso del partido.Parece que el tiempo en los vestuarios sirvió para algo sobre todo para el Montilla que vería como a los tres minutos de esta segunda parte se ponía por delante en el marcador,falta que es sacada por Dani Lanza en banda derecha sobre el área local donde remata Antonio Luis enviando el esférico al fondo de las mallas 0-1.El tanto visitante enrabietó al Espeleño y con el cambio de sistema de juego por parte de Rafa Navarro que dio entrada a Alex pasando a jugar con dos puntas, el Espeleño empezaría a crear ocasiones de peligro,minuto 60 Quique dispara algo escorado tras superar a Coca,saliendo el balón rozando el poste derecho del marco.Pero las más clara seria en las botas de Raillo que remata un centro de Quique y el balón se va al poste.Los minutos pasaban y el Espeleño no se creía que aún no llegara el empate,pero los nervios empezaban a aparecer con la entrada en el tiempo de descuento y se echaban en falta sendos remates de Hugo y Alex que no terminaron en el fondo de las mallas del Montilla.Cuando ya marcaba el reloj el minuto 95 y casi saboreando el Montilla el triunfo del encuentro, llegaría el tanto de Recio en un remate precedido de saque de esquina de Mario,la alegría cambio de bando en la afición y se dio el empate final por bueno por parte del Espeleño ante la desolación de los aficionados y jugadores del Montilla.