lunes, 18 de noviembre de 2013

CARDEÑA - ESPELEÑO B ,Jornada 7 Primera Provincial Senior Grupo 2

CARDEÑA – 2
ESPELEÑO B – 2

Cardeña : Carlos, Matu, Julio, Frasco, José, Pascu, Félix (Copa, m.89), Boyo, Angel, Merchán (Burgui, m.74), Manu.

Espeleño B : Toyo, Rafa, Jorge, Carlos (Israel, m.72), Fonfo, Selu, Dani Doñas, Dani Alvarez (Luis, m.52), Richi (Crispín, m.58), Vázquez, Pérez.

Arbitro : García Mondejar,asistentes Moreno Herrera y Maya Cubero.Amonestó por los locales a Julio y Merchán,por los visitantes a Selu y Vázquez.

Goles : 1-0 Manu (m.9), 1-1 Pérez (m.33), 2-1 Manu (m.43), 2-2 Boyo p/p (m.83).

Municipal de Cardeña 80 personas.

El Espeleño B saco un punto en Cardeña que al final supo a gloria ante un Cardeña que mostro mas criterio en el encuentro disputado.Todo comenzaría con dominio del Cardeña que pronto decantaría el marcador a su favor,pero antes del tanto local ya el Cardeña obtenía la primera ocasión de peligro que Toyo evito en dos tiempos ante Manu,pero en el minuto 9 de juego cuando Manu si acertaría con el marco visitante en un tiro desde la frontal que se coló al fondo de las mallas para ser el 1-0.Este tanto supuso un jarro de agua fría para el Espeleño que le costó reaccionar al tanto encajado.Pero pasada la media hora de juego el conjunto de Piti ponía las tablas en el marcador,Pérez mandaba al fondo de las mallas un balón que previamente se estrello en el larguero tras disparo de Vázquez.Tras el gol el Cardeña no cesaba sobre la puerta de Toyo y el peligro era constante y al filo del descanso el mejor hombre sobre el terreno de juego el local Manu hacia el 2-1 y segundo de su cuenta.Con la ventaja del Cardeña en el marcador se llegaría al descanso del encuentro.La segunda parte daría otra cara donde de inicio el Cardeña seguía dominado el juego, pero poco a poco el Espeleño respondía ante ese dominio y se sacudía las acometidas locales y también paso a disponer de algunas ocasiones de peligro ante el marco defendido por Carlos,pero hasta el minuto 83 no pudo hacer el empate definitivo,jugada de Vázquez por banda que tras ganar línea de fondo la pone atrás donde Boyo en su intento de despeje introduce el balón en su marco para hacer el 2-2.En los instantes finales las ocasiones por deshacer el empate en el marcador no se materializaron y con ello se dio termino al encuentro