martes, 22 de octubre de 2013

RVO BELMEZANO - PRIEGUENSE,Jornada 6 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO
PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Victoria del Rvo Belmezano ante un rival difícil de doblegar el cual en varios despistes defensivos le pasaría factura en el resultado final,esto unido a la juventud de los componentes de la plantilla fue un lastre para poder haber superado al conjunto de Juan Vacas.Un primer periodo en el que el equipo local se pondría por delante en el marcador en el minuto 13 en una jugada que se inicia con centro sobre el área en saque de esquina ejecutado por Toro,el meta Sevi sale en falso y eso despista a Albert que no acierta en el remate,pero Curri en segundo palo remacha a gol un balón que Tato le reclama al árbitro que el remate lo realiza con la mano,pero el colegiado no aprecia nada punible en la acción como tampoco el asistente con lo que el 1-0 sube al marcador.Para entonces ya en el minuto 11 pudo Albert haber marcado pero su remate raso lo ataja en dos tiempos Sevi.Tras el gol se quedaría el juego sin dueño sobre el terreno del campo.Hasta llegar al minuto 25 no se producía nada interesante,justo en este minuto Pedro cede en profundidad sobre Albert que solo ante el meta dispara con pie derecho,pero Sevi repele el remate que le va al cuerpo.En el minuto 29 se le anula un gol al Prieguense por fuera de juego,pero Pastor entrenador visitante reclama al asistente de la zona de banquillos que si el árbitro aplica ley de ventaja es porque hay una falta sobre su jugador y si el balón le cae al delantero y anula el gol por fuera de juego, tenía que haber sancionado la falta anterior que era en la frontal del área en lugar muy peligroso.Pasada la media hora de juego en el 35 Chico gana línea de fondo en banda derecha y centra al área donde Albert solo libre de marca remata de cabeza en boca de gol,pero el balón se marcha fuera incompresiblemente.La réplica se producía por primera vez por parte de los visitantes un minuto más tarde Nini se marcha por banda izquierda y su centro atrás lo remata Cani con pie izquierdo,pero se encuentra con Chicho que despeja el esférico.Ya sobre la bocina Jodar centra cerrado en banda izquierda y Sevi con muchos apuros despeja a córner.Se entraba en el tiempo de prolongación y en el 46 Toro centra en saque de esquina al segundo palo donde libre de marca Albert de cabeza envía al fondo de las mallas 2-0,gol que tendría especial significancia en el encuentro,ya que tras el paso por vestuarios en el 47 se producía el 3-0 ,centro de Blas en banda derecha y Chico libre de marca de cabeza envía al fondo de las mallas,uno al término del primer tiempo y el otro al comienzo del segundo periodo,era ya demasiado castigo y demasiada ventaja en el marcador.Pero no ceso en su empeño el Prieguense que dos minutos más tarde marcaba el 3-1 en una jugada personal de Cholo que se va en velocidad de tres contrarios en banda izquierda y raso ante chicho lo supera a palo contrario con chut con pie izquierdo.En el 63 un córner sacado por el Priego lo remata en segundo palo Cani,el balón se pasea por la meta local y en última instancia despeja la defensa el peligro.Eran los mejores minutos de los visitantes y así en el 68 Paco saca una falta en la medular muy bombeada que obliga a Chicho a emplearse a fondo y con una mano y la ayuda del larguero envía a córner.Pero la mejor ocasión de acercarse en el marcador para los chicos de Pastor seria en el minuto 70 cuando Cani se marcha en velocidad por banda derecha y cede al punto de penalti sobre Maillo que remata libre de marca con forme le llega pero su tiro se va al cuerpo de Chicho que despeja en balón.A la contra seria Javi Cano el que pusiera en apuros a Sevi que despeja a córner a pase de Albert.Pero en el 76 si vendría el tanto local en lo que sería el 4-1 Albert desde banda izquierda centra y Chico libre de marca en línea de gol envía de cabeza al fondo de la red.En el 89 hacia el 4-2 el equipo visitante por medio de Jaime en un gran lanzamiento el falta ejecutado en la frontal para superar por la escuadra derecha a Chicho.No daría para mas el encuentro tras dos minutos de descuento.