ESPELEÑO – 1
LORA – 0

Espeleño : Andrés, Manu Estepa, Enma (Alex,m.86), Recio, Lolo (Siles, m.80), Juanito, Kike (Carrasco,m.62), Diego (Hugo, m.77),Raillo, Angel, Yuma.

Lora : Chiniqui, Copete, Chapi (Gonzalo, m.86), Pastor (Garrido, m.63), Piti, Perea, Eloy, Yoni (Calado, m.75), Unai, Pio, Emilio (Mario, m.50).

Arbitro : Guzmán Mansilla ´´Jaén´´.Amonestó por los locales a Lolo y Hugo,por los visitantes a Piti, Calado y expulsó por doble amonestación a Pio (m.81 y 82)

Gol : 1-0 Kike (m.4).

Municipal de Espiel 100 personas.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de ´´Andrea Sánchez´´ madre del directivo del Espeleño Luis Sánchez y por el padre ´´Manuel Carvajal´´del presidente del Lora Manuel Carvajal.

Victoria por la mínima del Espeleño en un encuentro en el que en su primer periodo fue de superioridad del conjunto local , al que solo le faltó más ocasiones de peligro para haber aumentado la renta goleadora.Ya en el minuto 2 Manu Estepa se interna por banda derecha y su centro lo remata Raillo de cabeza saliendo el balón por encima del larguero.Era el aviso de lo que vendría dos minutos más tarde, Juanito pasa el esférico sobre Diego que la prolonga a Kike y este en la frontal de una perfecta folha seca supera al meta Chiniqui para poner el 1-0.El Espeleño con este tempranero tanto se hizo dueño y señor del control del balón ante un Lora que no reaccionaba al tanto y juego de los locales y solo llegado el minuto 20 pudo disponer de una ocasión de peligro,en banda derecha centra Emilio y superado Recio el balón lo esperaban Unai y Yoni en la frontal libres de marca,pero Unai es el que intenta el remate en semifallo y el balón le va a las manos a Andrés.Fue un espejismo de intento de reacción visitante,ya que el Espeleño seguía con el control del juego y el Lora solo ofrecía balones despejados al patadon.Tras el paso por vestuarios el juego fue más igualado incluso el Lora en algunas fases del mismo se mostró ligeramente superior,pero le faltaba llegadas de peligro sobre el área local.Solo en el minuto 50 se producía la más peligrosa en un balón en el que Pio desde la frontal dispara un chut que sale fuera besando el balón el larguero de la meta de Andres.El Espeleño entrados en los últimos diez minutos se sacudiría ese leve agobio visitantes y tras la expulsión de Pio , pudo hacer tres contras donde la más peligrosa vendría por medio de Yuma que tiro sobre el marco defendido por Chiniqui y cuando se cantaba el gol,el meta en gran parada enviaba a córner un balón envenenado.Tras 6 minutos de alargue al encuentro el árbitro decretaba el final del mismo.Tres puntos que dejan al Espeleño a un solo punto del líder y empatado en el segundo puesto con la Rociera.