EL VISO – 0
ESPELEÑO B - 1

El Viso : Sardi, José Andrés, Sergio, Jesús, Francis, Julio, Alberto (Carlos, m.67), Javi (José Sánchez, m.46), David, Antonio, José Ramírez (Manuel, m.56).

Espeleño B : Toyo, Crispín (Rafa, m.52), Jorge, Carlos, Fonfo, Selu, Dani Doñas, Dani Alvarez (Paquito, m.50), Pérez (Damián, m.87), Plazuelo, Isma (Jaíro, m.70).

Arbitro : Martínez López,asistentes Camacho Barrote y Muñoz Cámara.Amonestó por los locales a José Sánchez y expulsó a Jesús en el minuto 76 por doble amonestación.Por los visitantes a Fonfo y Dani Doñas

Gol : 0-1 Isma (m.35).

Municipal de El Viso 100 personas.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Andrea Sánchez Navas,madre del vicepresidente del Espeleño Luis Navas. Duelo entre dos equipo que hasta el momento habían ganado sus dos encuentros disputados.

Partido muy abierto para ambos conjuntos donde ambas escuadras dispusieron de ocasiones para haber dejado el marcador más amplio en su resultado final.Fonfo para el Espeleño fue el primero en poner en aprietos al meta local en un disparo lejano que el meta Sardi se vio obligado a realizar una gran parada, como también en disparo de Dani Doñas que el meta aborta la ocasión de peligro.Pero tras estas dos ocasiones el Viso empezaría a dominar la situación y fruto de ello pudo también haber conseguido algún tanto pero Toyo se mostró infranqueable.Pasada la media hora de juego en el minuto 35 llegaba el único tanto de encuentro en una buena jugada trenzada en la medular donde al final Isma tras recibir en profundidad se queda solo ante Sardi y tras chutar el balón da en el poste y se aloja en el fondo de las mallas.Con este tanto el conjunto visitante consiguió deshacerse del dominio de los locales y llegar así al descanso del encuentro.Tras el paso por vestuarios los dos equipo saltaron con nuevos brios,por un lado El Viso quería la igualada,por el otro el Espeleño con la ventaja en el marcador se lo tomaba con calma.Se sucedieron las ocasiones de peligro en ambos marcos pero el resultado no se alteraría y con el 0-1 se llegaría a la conclusión de un buen encuentro,aunque con un resultado corto.Victoria que los jugadores visitantes quisieron dedicar al Vicepresidente del club Luis Navas que perdía en la tarde del sábado a su madre que falleció tras un periodo estando enferma.