PUENTE GENIL – 3

Fuente Obejuna : Oscar(2), José Luis(7), Agradano(4), Perea(7), David(8), Juanma(8), Vicente(8), Kike(3), César(8), Sergio(8). También jugaron : Medina(3), Vittor(s/c), Diego(6), Adriano(7), Alfonso(3).Entrenador : José Trimiño

Puente Genil : Alvaro(2), José(6), Victor(6), Manuel(6), Alberto(8), Miguel(7), Guillermo(9), Rafel(6), Alonso(6), Juan(9), Giovani(8). También jugaron : Alejandro(6), Rubén(5), Francisco José(8), Pablo(6).Entrenador : Antonio González.

Arbitro : Garcia de la Rosa

Goles : 0-1Guillermo (min 1), 1-1 vicente (min 15), 1-2 juan (min 26), 2-2 Adriano (min 35), 2-3 Juan (min 43), 3-3 César (min 60), 4-3 José Luis (min 70)

Crónica
Día nublado y amenazante de lluvia en el municipal mellariense, unos 150 aficionados..En Fuente Obejuna se daban cita el equipo local y los pontanenses, en duelo que sería muy disputado. Primer minuto de juego y gol del visitante Guillermo, que viendo adelantado al meta local, lo sorprende con un fabuloso disparo de vaselina. A partir de aquí llegaron compases de dominio local y con alguna llegada peligrosa de los visitantes especialmente de su num 10 Juan , .En el min 15, el local Vicente supera al meta rival de fenomenal trallazo desde la frontal del área estableciendo el empate. Sin embargo, a la salida de un córner, el Pte Genil obtiene el segundo tanto en un error de la zaga local .De nuevo tocaba remar a contracorriente para el cuadro melariense. Mediado el primer tiempo, el extremo rojinegro Adriano consigue el nuevo empate tras grandísima jugada individual culminada con lanzamiento perfecto a la escuadra. Con este tanteador se llegó al tiempo de descanso. Cuando parecía que el Fuente Obejuna resolvería en la segunda parte, una jugada desgraciada de su portero Óscar, que tras fallar en el despeje dejó el balón muerto y fácil para que el delantero pontanés Juan lograse el tercero de su equipo, hizo tambalear la confianza del equipo local. A partir de aquí los rojinegros acorralaron al rival y fruto de ello llegó el gol del centro delantero local César que tras regatear a su defensor y al portero empataba a puerta vacía. El júbilo en la grada se desataría a escasos diez minutos para el final, el lateral reconvertido a interior José Luis enganchó una tremenda volea que se colaba por alto del meta Alvaro, llevando el éxtasis a la parroquia melariense. De aquí al final, el Pte Genil intentó el empate disponiendo de varias acciones a balón parado que sin embargo no tuvieron mayor repercusión en el marcador final. Así se llegó al final con el resultado de 4-3 para el equipo de Fuente Obejuna Destacar de nuevo la lucha y el pundonor de los locales que en su primer año en la categoría suman otros tres puntos y se aúpan a la tercera posición de la tabla en visperas del enfrentamiento con el indiscutible líder Posadas la próxima jornada. El Pte Genil mostró muy buenas maneras especialmente sus jugadores num 7 y 10 y luchó hasta el final por conseguir puntuar en el coso mellariense

Crónica : A.M.M