lunes, 7 de octubre de 2013

RVO BELMEZANO - BUJALANCE,Jornada 4 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

FOTOS DEL ENCUENTRO

Victoria del Rvo Belmezano en un encuentro difícil de comprender,en el cual de una posible goleada de escándalo se termino en casi un pedir la hora ante un Bujalance que se mostro muy flojo en su parcela defensiva y debido a ello lo pago caro y solo la incompresible actitud en los momentos finales del encuentro del equipo local le ofreció al equipo visitante el acercarse al marcador final y también a Rafalillo que con sus dos goles puso el mal trago en la afición local.Un primer periodo en el cual el dominio sería bastante notable a favor del Recre y ello conllevo que aparte del 2-0 que campeaba en el marcador el resultado podía ser mucho más amplio ya que tanto Albert y Salvi en el minuto 1 pudieron ya marcar y Chico delante de Pablo que no acertó a batirle cuando el remate requería mas acercamiento al marco en el minuto 3 del encuentro y Bernardino en saque de falta minuto 15 no supieron superar a Pablo y solo la falta de puntería en los remates hizo que solo dos tantos se contabilizaran hasta entonces.Los tantos se producían el 1-0 en el minuto 20 obra de Chico que se marcha ante la pasividad defensiva visitante y se planta ante Pablo al que bate por bajo.En el 23 llegaría el 2-0 en un balón que centra en banda derecha Chico y Albert libre de marca en el punto de penalti remata raso de cabeza al fondo de las mallas,pero a partir de aquí vendría la lesión de Javi Cano que origino el cambio de posicionamiento de Jesús que hasta entonces junto con Bernardino eran los que llevaban muy positivamente el juego local,desde ese preciso momento el Recre no sería el mismo y aunque el dominio persistía el partido mostraba otra cara algo diferente.Pasada la media hora de juego en el 35 una falta sacada en la frontal por Agus permite acortar distancias en el marcador,sin lugar a dudas un gran gol.Antes de llegar a la conclusión de este periodo en el minuto 41 Chico se marcha por banda derecha y su centro al segundo palo lo remata Raúl por encima del larguero.Tras el paso por vestuarios pudo empatar el Bujalance en el minuto 48 cuando Rafalillo se va por banda izquierda y tras entrar en el área saca un chut ante Chicho el cual despeja en gran intervención.Fue un espejismo de reacción por parte del Bujalance que vería como a partir de aquí el Recre tomaba mas ventaja aun en el marcador.Minuto 50 Jesús centra en banda derecha y ante la pasividad de Pablo y Salchi en segundo palo remata libre de marca de cabeza al fondo de las mallas Albert en lo que sería el 3-1.En el 52 Rafalillo se marcho en velocidad de la marca de su par y se planta ante Chicho al que supera raso con pie derecho,pero Bernardino que seguía la jugada saca bajo palos.Minuto 56 llegaría el 4-1 tras fallo en el despeje de Dube del que se aprovecha Chico que se planta ante el meta Pablo al que bate por bajo.La desgracia para el Bujalance se completaba en el 69 cuando Miguel Paco de cabeza introduce el balón en su portería a centro de Leandro en banda derecha para hacer el 5-1.Cuando todo parecía sentenciado llegaría la reacción visitante y en el minuto 71 se producía el 5-2 en una falta sacada por Agus que tras dar en el larguero y en Chicho el balón entra en el marco local,todo esto sucedía con Jesús y Bernardino fuera del terreno de juego lo que notaria de forma notoria el equipo local que vería como perdía por completo el centro del campo donde los jugadores de refresco no supieron como hacerse con el control del juego en ningún momento .Entrado en los últimos instantes del encuentro en el 85 se producía el 5-3 por medio de Rafalillo que se planta dentro del área y raso bate a Javi. Ya entrado el encuentro en su tiempo de prolongación en el 93 vendría el definitivo 5-4,nuevamente Rafalillo en un calco de jugada del anterior gol batía a Javi.Tras un minuto más de descuento se llegaría al final del mismo.