LAS PALMERAS – 2
FUENTE OBEJUNA - 1

Las Palmeras: Mejicano; Óscar, Paco (Rafa Torres, m.73), Vázquez, Gato, Juanjo, Reyes (Sergio Ceba, m.69), Manolo (Javi, m.75), Mateo, Riki, Falete (Sony, m.80).

Fuente Obejuna: Chino; Joni, Antonio Manuel (Manu, m.77), Voltios, Serrano, Ketchup, Juanmi, Durán (Josema, m.87), Roldán, Manu Alcalde, Coke.

Árbitro: Luque Cabello,asistentes Romero Campos y Jiménez Redondo.Amonestó a los locales Oscar y Juanjo; y a los visitantes Antonio Manuel, Serrano, Ketchup, Roldán. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Voltios (m.60) y Chino (m.80),también seria expulsado el entrenador José Ignacio Becerra (m.80).
Goles: 0-1 Roldan (m.43). 1-1 Falete (m.45). 2-1 Riki (m.74).

Partido disputado en el campo del barrio de las Palmeras a las 17:00h bajo una intensa calor, los dos equipos salieron al campo con actitud y fuerza, pero las ocasiones en estos primeros minutos las pondría el equipo visitante que se basó en una gran defensa para salir a la contra buscando a su delantero centro Roldan. En el minuto diez llega la primera jugada polémica del partido saque de banda de Serrano al área donde salta Roldan con el defensor Gato y la prolongación le cae a Duran que empalma haciendo el 0-1 el cual el árbitro anulaba por falta inexistente de Roldan, seguía llegando el Fuenteobejuna dos tiros desde la frontal de Antonio Manuel y de Roldan que no encontraban puerta, el equipo local se quitaba la presión a base de pelotazo y balones largos que la defensa del Fuenteobjeuna tenían controlados sin problema. En el minuto 25 otra ocasión para el equipo visitante con un córner sacado que se pasea por el área sin que nadie remate y saque la defensa en el segundo palo, y acto seguido llega la primera ocasión clara de las Palmeras en una jugada aislada en la que Manolo golpea en tres cuartos de campo hacia portería un balón bombeado este pega en el larguero sube y en su caída Chino se confía creyendo que va fuera y vuelve a pegar en el larguero para irse finalmente fuera. Acabando la primera parte una jugada del equipo visitante en el borde del área es despejada por la defensa golpeando en Coke que había ido a la presión después de perdida y ese balón le cae a Roldan que cruza ante la salida de Mexicano anotando el primer gol, en ese momento la grada empezó a apretar y solo dos minutos después un pase largo de la defensa del equipo local le llega a su interior derecha en claro fuera de juego encara a Chino y le hace realizar una gran parada con el pie, pero en el rechace se crea un barullo en el área y Falete engancha una volea para poner el 1-1 después de golpear el balón en Joni y Voltios. Empieza la segunda parte y aquí todo cambia, un trio arbitral que había estado dubitativo en la primera parte cambia el chip y todo lo que pita es a favor del equipo local, cualquier contacto, cualquier choque dudoso cae hacia el mismo lado y empieza a sacar amarillas expulsando a Voltios en 10 min por dos acciones de juego en las que en cualquier campo solo se hubiera ido con una amarilla, a partir de ese momento el partido como siempre en este campo se enturbia (PERO TODO POR CULPA DEL ARBITRO LA ACTITUD DE LA GRADA, DE LOS JUGADORES LOCALES Y DEL CUERPO TECNICO EXCELENTE EN TODO MOMENTO) ya no se juega a nada y solo hay faltas en el borde del área del equipo visitante en una de esas faltas el árbitro inventa una falta después de dar la ley de la ventaja y que en la jugada continuada el pase no lo controle el jugador de las Palmeras, y esa falta es lanzada por Riki por encima de la barrera y antes de llegar a la estirada de Chino bota y le pasa por encima con muy mala fortuna terminando en el fondo de las mallas. El partido se sigue jugando con la misma actitud arbitral de no querer saber nada de lo que pasa en el campo que no sea beneficiar al equipo local y en una jugada de ataque del equipo visitante llega la jugada del partido falta continuada a Roldan que acaba dentro del área el linier avisa al árbitro y este señala penalti, todo el equipo visitante se va para el trio arbitral y después de diez minutos de discusiones cuando Manu Alcalde se disponía a lanzar el penalti señalado claramente por el árbitro con la mano abajo y señalando el punto penalti, este rectifica y lo saca fuera del área y pita falta , esa falta es lanzada por Coke de forma magistral yéndose al larguero (min 80), en esa acción vio la roja José Ignacio y Chino por protestar, a partir de ese minuto no se ha jugado a nada el equipo visitante con nueve jugadores ha intentado seguir atacando pero ha sido imposible y el árbitro estaba deseando pitar el final del partido.