VILLANUEVA DE CORDOBA – 3
PEÑARROYA - 0

Villanueva de Córdoba: Zara, Joky, Miguelin, Tato, Arroyo, Alberto Fernández, Márquez, Sergio, Picón, Javi Bermúdez, Isidro. También jugaron : Viñas, Pedro, Cepas, Diego, Gabri, Villarreal, Lucas, Chiqui.

Peñarroya : Pedro Javier, Gallego, Ismael, Antonio Carlos, Toni, Jeromo, Fontalba, Duran, Alfonso, Tomas, Antonio Miguel. También jugaron : Fonfo, Juanmi, Alberto, David, Joselillo, Raúl, Sebi.

Arbitro: Sánchez Avellano, que amonestó por los visitantes a Antonio Carlos y Ismael.

Goles: 1-0 Isidro (m.22), 2-0 Picón (m.40), 3-0 Joky (m.51).

Municipal de Villanueva ante unos 100 personas. Victoria del Villanueva ante un Peñarroya que le planto cara en bastante fases del encuentro.Al poco del comienzo del encuentro ya se pudo adelantar en el marcador el equipo local por medio de Sergio,pero su remate saldría fuera.La replica vendría para los visitantes en una jugada entre Zara y Tato que no se ponen de acuerdo a la hora de desbaratar el peligro visitante y la falta de entendimiento está a punto de dar con el balón en el fondo de las mallas del equipo local.Esta ocasión despertaría al Villanueva que empezaría a dominar el control del juego y ello tendría sus frutos en el minuto 22 cuando Isidro perfora la meta del Peñarroya al rematar un centro de Márquez en banda derecha para poner el 1-0.Este gol lo sintió el Peñarroya que no reaccionaba al buen juego local.La cuenta se ampliaría ante el dominio local en el minuto 40 en un pase en profundidad que recibe Picón y tras plantarse ante Pedro Javier le bate por bajo haciendo el 2-0.Con este tanto se llegaría al descanso del encuentro.Tras el paso por vestuarios pronto llegaría el 3-0 obra de Joky en el minuto 51 con un chut en parábola que se introdujo en el marco defendido por Juanmi.Tres minutos más tarde Sergio pudo poner el cuarto para el equipo local,pero Juanmi en gran parada envía a córner.A partir de este momento, el Peñarroya tomaría la iniciativa en el juego y sobre todo Antonio Carlos pudo acortar distancias en el marcador en el minuto 59 pero su remate de cabeza que salió rozando el poste derecho del marco local.Para finalizar el encuentro nuevamente el Peñarroya dispuso en el tramo final de una ocasión de marcar en las botas de Alfonso que se planta ante Pedro pero su remate blando le cae al portero en las manos.