Rvo Belmezano : Chicho, Blas, Jodar, Chirri, Alamillo, Bernardino, Leandro, Julio, Javi Cano, Raúl Prat, Jesús. También jugaron : Pacovi, Javi, Albert, Puyi, David.

Ciudad Jardín : Jesús, Pedro, Fernando, Dani, Cristóbal, Soto, Raúl, Caro, Abrahán, Chechu, Villegas. También jugaron : Miguel, Canales, More.

Goles : 0-1 Abrahán(m.19), 1-1 Raúl Prat de penalti(m.36).

Juan Cortes de Belmez 75 personas. Realizó el saque de honor Juan José Díaz Lunar concejal de deportes del Ayuntamiento de Belmez.

El Rvo Belmezano se adjudico el trofeo de Feria memorial Francisco Hidalgo,derrotando en las tandas de penalti al Ciudad Jardín por 5-3,después de haber terminado el encuentro con el resultado de 1-1.Un encuentro en el cual el primer periodo ofreció un juego igualado por ambos equipos donde las alternativas fueron constantes , pero en el cual el equipo local dispuso de las mejores ocasiones de peligro de cara a los marcos.En el minuto 13 se producía la primera aproximación por parte del Recre en las botas de Raúl Prat que dentro del área visitante remata un balón suelto al que responde bien situado Jesús atajando con seguridad.Dos minutos más tarde nuevamente Raúl Prat en la misma situación chuta raso y Jesús en esta ocasión despeja el peligro a una mano.La respuesta se producía en el minuto 19 y seria a balón parado , el árbitro sanciona una falta en la frontal del área del equipo local que se encargaba de sacar Raúl con un balón que tras ser tocado por Chicho se estrella en la base del poste derecho de su marco y viniendo solo desde atrás Abrahán remacha a puerta vacía al fondo de las mallas estableciendo el 0-1 en el marcador.Este tanto no bajo el ánimo del equipo de Juan Vacas que seguía con su ímpetu de conseguir batir la meta visitante.Se llegaba al minuto 36 para poder ver como el marcador se igualaba con el 1-1 en una jugada en la que Jesús se hace con un balón en la vértice del área grande en banda izquierda y tras driblar a Cristóbal este le zancadillea decretando el árbitro penalti,el cual sería transformado por Raúl Prat que engañaría al meta visitante.Para poco mas daría este primer periodo tras el gol local.La segunda parte seria un calco de la primera donde tanto los locales como los visitantes intentaron desequilibrar el marcador pero al juego le falto crear claras ocasiones de peligro y solo en contadas ocasiones se producían acciones en las cuales el balón no encontraba la trayectoria entre los tres palos .Llegado el término del encuentro se pasaría al lanzamiento de los penaltis para otorgar el ganador del trofeo de feria,donde el Recre sería el primero en lanzar y donde marcaron Bernardino, Leandro, Jesús, Chirri y Blas, por parte del Ciudad Jardín lanzarían marcando Soto,el segundo seria errado por Chechu y a continuación marcaron Abrahán y Miguel. También sería entregado el trofeo al mejor jugador del encuentro donde Javi Cano seria el que fue designado para dicho galardón.