lunes, 30 de septiembre de 2013

PALOMERA NARANJO - FUENTE OBEJUNA,Jornada 1 Segunda Provincial Infantil Grupo 1

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda división infantil cordobesa, temporada 2013/14.Día nublado y amenazante de lluvia.En el Naranjo se daban cita el equipo local Palomera Naranjo y el recién ascendido Cd Fuente Obejuna. Primeros compases de dominio alterno y con alguna llegada peligrosa de los locales especialmente de su num 8 juan carlos, de largo el jugador granota más incisivo y de calidad. Sin embargo en la primera llegada de los de Fuente Obejuna su delantero centro César se planta solo ante el meta local y en segundo intento consigue abrir el marcador. El gol merma el buen inicio del equipo local y el Cd Fuente Obejuna comienza a adueñarse del partido. Así un gran pase en profundidad vuelve a dejar frente al portero al otro punta visitante Juan que con la zurda no perdona, estableciendo el 0-2 en el luminoso.A partir de ese momento los melarienses pasan a dominar por completo el encuentro con un soberbio derroche físico en el centro del campo y con una defensa sobrada ante los efímeros intentos de los locales. Sin embargo, en un córner. El jugador de Palomera Pablo engancha un rechace en el borde del área que supone el 1-2. Poco duró la alegría , pues a ren glón seguido, tras sacar de centro, de nuevo Juan bate al meta del Naranjo concretando el 1-3 con el que se llegaría al descanso. La segunda parte no tuvo color y es que los jugadores de Fuente Obejuna aplastaron a su rival a base de garra y de calidad, mucha calidad, personificada en su delantero César autor de tres tantos más , con los que completaba su póquer particular, destacando sobremanera el último de ellos, un gol de esos que se recordaran durante mucho tiempo, regateando hasta 4 rivales y soltando un derechazo que se cuela por la mismísima escuadra, un gol de bandera. Asi se llegó al final del encuentro, con un set espectacular para los debutantes melarienses en su primer partido en la categoría, una victoria cimentada en un impresionante derroche físico, una defensa inexpugnable y mucho nivel arriba. Gran sensación la dejada por estos chicos. De palomera Naranjo destacar la calidad de alguno de sus jugadores, pero un poco blandos atrás.

CRONICA : ANTONIO MONTERO