VILLANUEVA DE CORDOBA - 0
ESPELEÑO - 3

Villanueva de Córdoba: Pedro, Diego, Viñas (Chiqui, m.54), Tato (Lucas,m.74), Arroyo, Alberto Fernández, Cepas (Miguelin, m.83), Sergio Arroyo, Picón, Isidro, Márquez (Gabri, m.67).

Espeleño: Andrés, Enma (Ángel, m.83), Carrasco (Quique, m.4), Recio, Siles, Lolo, Manu Estepa, Diego, Raillo (Polonio, m.80), Mario (Juanito, m.72), Yuma.

Árbitro: Flores Sánchez ´Córdoba´.Amonestó por parte local a Viñas, Arroyo y Isidro. Por parte visitante Enma, Siles, Lolo, Manu Estepa, y expulsó por doble amarilla a Recio (m.70).

Goles: 0-1 Quique (m.17); 0-2 Raillo (m.28); 0-3 Polonio (m.89)

Municipal de Villanueva de Córdoba 350 espectadores. Victoria del Espeleño en el derbi de la sierra norte de Córdoba.Los primeros 45 minutos fueron fundamentales para la victoria final de los Espeleños.Igualdad en los comienzos del choque donde el primero en avisar seria el equipo local por medio de Isidro en un chut que se marcharía fuera por muy poco.La respuesta la daría para el Espeleño Yuma en un tiro lejano que el meta Pedro ataja muy seguro.Tras estas dos ocasiones el Espeleño empezaría a mostrar sus armas basada en la contras rápidas al primer toque y fruto de ello en el minuto 17 vendría el 0-1 en el marcador,internada en banda derecha hasta línea de fondo de Enma que la pone al segundo palo donde aparece Quique que empalma un fuerte chut que se incrusta en las mallas de Pedro.Ante la falta de reacción de los locales el Espeleño se puso manos a la obra para hacer el 0-2 por mediación de Raillo.Una tímida reacción se producía por el Villanueva en el minuto 31 por medio de Isidro el hombre más destacado del cuadro local,pero el balón termino fuera.Tras el paso por vestuarios el equipo local tomo las riendas al encuentro pero el Espeleño le perdía la cara al mismo y cerrando filas en torno a su área esperaba agazapado una contra que le diese la tranquilidad en el electrónico con el tercer tanto.El equipo local tendría la mejor ocasión de acortar distancias en las botas de Isidro en un mano a mano con Andres,pero el balón saldría fuera muy ajustado al poste.En el minuto 70 el Espeleño se quedo con un efectivo menos sobre el terreno de juego al ser expulsado Recio por doble amonestación,pero lejos de amilanarse el Espeleño pudo ampliar la cuenta en el minuto 78 por medio de Yuma,pero Pedro aborto el peligro.Ya casi en el último suspiro del encuentro Polonio que había entrado en el 80 ponía el 0-3 tras recoger un rechace de Pedro a tiro de Quique.Tres puntos que da un respiro al equipo del Espeleño que hasta entonces solo contabilizaba dos puntos en su casillero.