lunes, 30 de septiembre de 2013

FUENTE OBEJUNA - VILLA DEL RIO,Jornada 3 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

FOTOS DEL ENCUENTRO

El descuento sentenció al Villa del Rio en un encuentro que tenía ganado y nunca mereció perder.Un primer periodo en el que el juego brillo por su ausencia sobre todo debido al terreno de juego el cual está muy desigual y con mucho albero en algunas zonas.Pronto vendría la primera ocasión de peligro para los locales ya que en el minuto 3 de juego un saque de banda sobre el área visitante ejecutado por Antonio Manuel lo toca de cabeza despejando en corto Soriano,el balón le cae en la frontal a Manu Alcalde que empalma con pie izquierdo y el esférico sale fuera ajustado al poste izquierdo. Parecía que el Fuente Obejuna tomaba las riendas del partido,pero pasados unos minutos se produjo todo lo contrario ya que el Villa del Rio empezó a disponer de acciones de bastante peligro.Minuto 7 Robles recibe en profundidad y ante la salida de Chino intenta superarlo por alto,pero el meta llega a tocar el balón que sale a saque de esquina, éste es sacado y en la frontal Sergio chuta a media altura y con el balón en el punto de penalti es tocado de cabeza por Robles y el esférico se estrella en el larguero.En el 21 nuevamente Sergio en la frontal tira fuera libre de marca.Dos minutos más tarde una combinación entre Robles y Prieto que cede sobre Sergio y este último tira raso ante Chino el cual ataja el balón.A partir de aquí el juego entraría en una fase en la cual no se produjeron acciones de peligro de cara a los marcos.Tras el paso por vestuarios los locales dispondrían en el 49 de la primera de esta segunda parte en un balón que chuta Manu Alcalde y responde Marcial enviando a córner.En el 53 Juanmi en la frontal tira bombeado al marco saliendo el balón por encima del larguero.Se agazapó tras estas dos ocasiones el Fuente Obejuna y su rival probo suerte en el minuto 56 por medio de Muñoz a pase de Majuelos,pero el tiro saldría algo desviado.Nuevamente el Villa del Rio se acercaba con peligro en el minuto 62 en una falta sacada en costado derecho por Muñoz al primer palo donde Majuelos la toca en raso y Chino la toca con mano izquierda acabando el balón dando en la base del poste izquierdo y posteriormente de manera no muy ortodoxa despeja el meta a córner sobre la línea de gol. También acabaría en el poste un balón en el minuto 67 lanzado por Manu Alcalde tras tocar Marcial,pero el asistente levantaba el banderín por fuera de juego de Roldan,a este mismo jugador también por fuera de juego se le anularía un gol en el minuto 73.Llegado el minuto 75 Angel cede sobre Prieto que busca en la frontal el disparo y tras lograrlo con pie izquierdo el balón sale fuera muy ajustado al larguero,inesperadamente el encuentro tuvo acto seguido un visitante que hizo presencia saltando al campo por detrás de la portería local,en concreto se trataba de un perro de raza mastín de grandes dimensiones,el juego estaría parado unos instantes hasta ser desalojado el animal del terreno de juego,era el aviso de lo que vendría un minuto mas tarde,balón en largo sobre Angel que se va en velocidad y se encuentra con la salida de Chino el cual no acierta en el despeje quedándole el balón a los pies a Angel el cual es objeto de falta dentro del área por Núñez abortando una clara y manifiesta ocasión de gol,el árbitro decreta penalti y expulsa al jugador local,el lanzamiento correría a cargo de Yedres que pondría el 0-1 en el marcador.De aquí a la entrada del tiempo suplementario el Fuente Obejuna no conseguía reaccionar y el Villa del Rio cada vez más se sentía vencedor,pero llegado el minuto 90 un centro en banda derecha del ataque del Fuente Obejuna termina con el balón dándole en el brazo a Jesús que ve como el árbitro la sanciona con penalti y muestra la segunda tarjeta amarilla al defensor visitante,el lanzamiento seria materializado por Manu Alcalde haciendo el 1-1 cuando el reloj marcaba el minuto 92.Pero aún no estaba todo sentenciado ya que en el minuto 95 Juanmi saca un córner en banda izquierda y su centro al segundo palo es rematado libre de marca y de cabeza por Kétchup al fondo de las mallas 2-1.Tras un minuto más de prolongación el árbitro decretó el final del encuentro.