LAS PALMERAS – 3
PEÑARROYA - 1

Las Palmeras: Mejicano; Carri (Paquito, m.84), Óscar Díaz, Vázquez, Gato, Seydu, Sergio Ceba (Javi, m.74), Juanjo (Sony, m.79), Mateo, Riki y Reyes (Falete, m.60).

Peñarroya: Lalo; Gallego, Ismael, Antonio Carlos, Toni, Jeromo, Fontalba (Cipri, m.46), Sebi (Durán, m.73), Alfonso, Tomás y Antonio Miguel (Josemi, m.46).

Árbitro: Abadías Copado. Amonestó a los jugadores locales Juanjo y a los visitantes Antonio Carlos, Jeromo y Sebi

Goles: 0-1 Antonio Carlos de penalti(m.56), 1-1 Falete(m.74), 2-1 Riki(m.85), 3-1 Falete(m.89). .

El Peñarroya no pudo guardar a buen recaudo el tanto marcado por Antonio Carlos de penalti y Las Palmeras le dio la vuelta al marcador en 15 minutos finales.Primer tiempo que no paso a la historia,ya que ambos conjuntos ofrecieron poco futbol y con ello pocas ocasiones de peligro.Tras el paso por vestuarios mejoro algo el interés de los contendientes y con ello las ocasiones empezaban a llegar,pero hasta el minuto 56 no se producía el primer gol y seria por parte del Peñarroya en una jugada que sanciono con pena máxima el árbitro del encuentro por falta de Juanjo sobre Tomas,el lanzamiento correría a cargo de Antonio Carlos que subía al marcador el 0-1.Pero el tanto hizo reaccionar a Las Palmeras que se volcó sobre la meta de Lalo y poco a poco empezaría a crear peligro ante la relajación visitante.Todo ello conllevaría en el tanto del empate que se producía en el minuto 74 Falete desde la frontal envía al fondo de las mallas 1-1.Tras este tanto se entraba en los últimos diez minutos fatídicos para el Peñarroya que vería como en el 85 el equipo local se ponía por delante en el marcador por mediación de Riki 2-1.Pero cuatro más tarde ampliaba la ventaja Las Palmeras con el tanto de Falete 3-1.Resultado que se pudo ampliar en el 90 con un tiro de Javi que saldría fuera muy ajustado al poste.Bajon o conformismo tras conseguir el tanto el Peñarroya que lo privo de llevarse tres puntos en un encuentro donde solo en los últimos 15 minutos los visitantes