MONTALBEÑO – 4
FUENTE OBEJUNA – 1

Montalbeño : Román, Valeri, Lora (Páez, m.77), Miguelillo (Pedro Reina, m.68), Xisco, Pimpín, Antonio Angel (Juana, m.68), Cristóbal, Agus, Juan Blanco, Tifa (Dani Espejo, m.70).

Fuente Obejuna : Chino, Núñez, Antonio (Paredes, m.82), Voltios, Perea (Antonio, m.65), Kétchup, Koke (Sergio, m.46), Nanu (Duran, m.46), Roldan, Manu Alcalde, Serrano.

Arbitro : Antonio Delgado Reus, asistentes Moyano Muñoz y Obrero Villen. Amonestó por los locales a Valeri, Miguelillo, Pimpín, Antonio Miguel, Tifas y al entrenador,expulsó a Xisco (m.87) por doble amarilla.Por los visitantes amonestó a Chino, Antonio, Voltios, Koke, Roldan, Manu Alcalde, Serrano, Duran y Sergio.

Goles : 1-0 Manu Alcalde p/p (m.4), 2-0 Juan Blanco(m.34), 2-1 Roldan (m.57), 3-1 Agus (m.58), 4-1 Juan Blanco (m.67).

Encuentro que en sus comienzos ofrecía la imagen de un Montalbeño muy enchufado en el juego y fruto de ello en el minuto 4 el equipo local se ponía por delante en el marcador,Juan Blanco centra en banda derecha y el balón le da en el tacón a Manu Alcalde que se encontraba en el primer palo, despistando a Chino que se encontraba en punto de penalti para recepcionar el esférico y se introduce en el marco de 1-0. El 2-0 vendría pasada la media hora de juego en otra jugada desafortunada, Chino pone el balón en juego y Manu Alcalde lo intenta controlar al borde del área, pero la presión de Juan Blanco hace que se haga con el balón el cual eleva por encima del meta visitante. Este tanto enfrió el juego de los dos equipos y con ello se llegaría al final de este primer periodo.Tras el paso por vestuarios el Fuente Obejuna salió más decidido en su juego y dispuso de lagunas ocasiones de acortar distancias en el marcador en la que más clara seria un balón de Roldan que se estrello en el larguero en el minuto 50.Pero donde si conseguiría marcar el delantero del Fuente Obejuna seria en el minuto 57 al poner de vaselina el 2-1 en el marcador,tras recibir de Duran en una buena jugada de este. Con este tanto seguro que el equipo visitante se volcaría sobre la meta local,pero nada mas sacarse del centro del campo Agus en gran jugada por banda dejando atrás a varios contrarios se adentra en el área para chutar y hacer el 3-1.Este tanto le daba tranquilidad al Montalbeño que decidió cerrarse en su parcela defensiva y a la contra haría el 4-1 definitivo por medio de Juan Blanco en un balón que se quedaría delante de Chino al que superaría.