ESTRELLA - 2
ESPELEÑO - 2

Estrella: Aléxis; Iván, Jaime, Alberto (Lolo, m.77), Enrique, Álvaro, Toni (Roca, m.80), Mariano, Quesada, Jesús, Carlos (Soto, m.15).

Espeleño: Andrés; Enma, Carrasco, Siles, Recio, Pablo Padillo(Lolo, m.75), Quique, Ángel, Raíllo (Diego, m.87), Mario (Hugo, m.68), Yuma.

Árbitro: Fernández Cano (Cádiz). Amonestó a los locales Alberto, Mariano, Quesada y Jesús por los visitantes a Pablo Padillo, Siles, Hugo y Quique.

Goles: 0-1 Raíllo(m.20), 0-2 Raíllo(m.63), 1-2 Soto(m.77), 2-2 Quesada(m.91).

Empate del Espeleño en un encuentro que tenia totalmente dominado y que al descanso ya figuraba el marcador de ventaja para los pupilos de Rafa Navarro por 0-1.A la vuelta de vestuarios el equipo recién ascendido la Estrella no reaccionaba y el Espeleño seguía con su dinámica de control del juego y ello le llevaría a la consecución del 0-2 obra de Raillo que obtenía el segundo de su cuenta particular.Pero entrados en el último cuarto de hora y concretamente en el 77 vendría el tanto local, precedida la jugada de un saque de falta por el bando local que mandaría al fondo de las mallas Soto.Pero el Espeleño aun le llegaría lo incompresible de este deporte que quien perdona en este caso estuvo a punto de producirse,mal menor seria el empate,ya que en el minuto 91 otra vez a balón parado el equipo local hacia el segundo y ponía el 2-2 por mediación de Quesada.Un partido el cual tenía controlado el Espeleño dio paso a las tablas finales en el marcador,la concentración en los momentos finales fue la cruz del Espeleño que les privo de la victoria final.