domingo, 15 de septiembre de 2013

FUENTE OBEJUNA - RVO BELMEZANO,Jornada 1ª Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA Y VALORACIONES

Victoria del Fuente Obejuna en su debut en la Regional Preferente en el derbi Comarcal del Guadiato.Partido jugado sin un patrón de juego definido por ambos conjuntos,en el que predomino el juego aéreo con constante voleas sobre las líneas ofensivas fue casi un constante durante el encuentro.Donde si fue superior el Recre a su oponente seria en el apartado de ocasiones de peligro de cara al marco,pero la falta de efectividad les privo de llevarse los tres puntos en juego,por el contrario el Fuente Obejuna de cuatro aproximaciones materializo dos goles.Primera parte en la que hasta el minuto 15 no se producía algo importante en el partido y fue ocasión de gol para el Recre en jugada de Chico sobre Jesús que se planta ante Chino y su tiro raso lo despeja a córner el meta con el pie.Nuevamente el Recre en el minuto 20 por medio de Chico en la frontal saca un tiro raso al que responde Chino bien por bajo.Dos minutos más tarde Carlos ve al meta local algo adelantado y su intento de vaselina sale fuera ajustado al larguero.La respuesta local se hizo esperar y esta vendría en el minuto 23 con un tiro de Serrano que se marcha fuera ajustado al poste derecho.En el minuto 31 subiría el 0-1 al marcador en un balón de Jesús sobre Chico que lo prolonga de cabeza en profundidad sobre Carlos que se marcha en velocidad plantándose ante Chino al que bate en su salida por bajo mandando el balón al fondo de las mallas.Aunque aun quedaba tiempo para ver alguna jugada,este primer periodo no daría para mas.Tras el paso por vestuarios seguía la misma tónica en el juego, pero en esta ocasión seria el Fuente Obejuna el primero en acercarse al marco contrario, sería en el minuto 51 en un lanzamiento de Manu Alcalde en falta que se marcha fuera junto al poste izquierdo.En el 58 pudo Alamillo poner el segundo tanto para el Recre en el marcador al rematar de cabeza libre de marca un córner sacado por Bernardino,pero el balón salía fuera por encima del larguero.Comenzaba a perdonar el Recre a su contrario que vería como en el minuto 65 daba en la diana, jugada iniciada en saque de esquina botado por Antonio en el que libre de marca remata con pie derecho Roldan en borde del área chica estableciendo el 1-1 en el marcador.Pero el Fuente Obejuna quería mas y en el minuto 70 combinación en la medular de Manu Alcalde con Serrano que gana por banda izquierda línea de fondo y su centro al segundo palo lo remata con pie derecho Roldan,pero el balón se le va por encima del larguero.Tres minutos más tarde se quedaría el Fuente Obejuna con un jugador menos por expulsión de Juanmi al ver la segunda amonestación y siete más tarde pudo el Recre poner el marcador a su favor en un balón de Bernardino que prolonga de cabeza sobre Jesús que se queda solo ante un adelantado Chino al que intenta superar por alto,pero el esférico se estrella en el larguero despejando a continuación la defensa local.Del posible tanto visitante se paso al gol que le daría el triunfo al Fuente Obejuna en el minuto 87,Roldan aguanta muy bien de espalda al marco en la frontal y ve como entra por costado derecho Perea al que le cede en raso y este tras controlar empalma raso y cruzado superando a Chico y poniendo el 2-1 en el marcador.Tras cuatro minutos de descuento el árbitro decretaba el final del encuentro.Tres puntos para el Fuente Obejuna que jugó sus cartas a la contras y le dio resultado ante un Recre que mereció como mínimo el empate pero que fallo en el remate en momentos cruciales.