MONTALBEÑO - 1

Peñarroya: Lalo, Gallego, Ismael, Antonio Carlos, Antonio Torres, Jeromo (Raúl, m.90), Fontalba (Cipri, m.82), Sebi (Durán,m.66), Alfonso, Tomás, Antonio Miguel (Josemi, m.54)

Montalbeño: Román, Valerio, Lora (Joseda, m.65), Miguelillo, Cisco, Antonio Ángel (Pedro,m.80), Cristóbal, Tifa (Orozco, m.55), Óscar, Agustín, Juan Blanco

Arbitro: Torralbo Romero. Mostró Tarjetas amarillas a Gallego, Jeromo, Tomás, Román, Valerio, Miguelillo, Cisco, Antonio Ángel, Cristóbal, Agustín y Juan Blanco.

Goles: 1-0 Alfonso (m.3), 2-0 Sebi (m.14), 2-1 Juan Blanco (m.49), 3-1 Antonio Carlos (m.61)

Victoria del Peñarroya ante el Montalbeño que lo intento y ocasiones disfruto para haber dejado el marcador más ajustado que el que campeo al final del partido.Al poco del comienzo de este primer periodo se producía el 1-0 en jugada de Tomás que roba un balón que cede al punto de penalti sobre Alfonso que remata raso al fondo de las mallas.Pudo llegar el empate en el minuto 7 cuando Cristobal ante Lalo no acierta a batirle.En el minuto 14 volvería a marcar el Peñarroya en tiro lejano de Sebi que sorprende a Román subiendo el 2-0 al marcador.Con poco más que mencionar de este primer periodo donde el Peñarroya con el marcador a su favor se mostraba seguro en defensa ante las acometidas del Montalbeño se daría paso al tiempo de descanso.En el segundo periodo a poco de su comienzo el Montalbeño apretaba el marcador por mediación de Juan Blanco que en el minuto 49 colocaba el balón en el fondo de las mallas ante la salida de Lalo en lo que sería el 2-1.Todo intento de empatar el encuentro se diluyo en el minuto 61 cuando el recién incorporado Josemi se introduce en el área y es objeto de falta por el meta visitante,el árbitro sanciona con la pena máxima la cual sería materializada por Antonio Carlos para poner el 3-1.Del resto del partido ocurriría lo mismo que en el primer periodo en el cual el Peñarroya cerró filas y no dio opción prácticamente al Montalbeño.