RVO BELMEZANO – 2
POZOBLANCO – 2

Rvo Belmezano : Chicho, Blas, Salvi, Chirri, Alamillo, Jodar, Javi Cano, Leandro, Julio, Puyi, Jesús.También jugaron : Miguel, José Mari y Sergio.

Pozoblanco : Pedro Javier, Rafa, Manosalbas, Paleta, Angel, Fran, Charaf, Pedrito, Valentín, Sancho y Miguel.También jugaron : Carlos, Calonge, Félix, Silva, Alex, Juanjo, José Ruiz, Chaves, Alfonso y Sergio.

Arbitro : Sepúlveda Rodriguez,asistentes García Cordobés y Valero Toledo.Amonestó por los locales a Fran y por los visitantes a Javi Cano.

Goles : 0-1 Miguel (m.13), 1-1 Julio (m.29), 2-1 Jesús (m.42), 2-2 Silva (m.60).

Juan Cortes de Belmez 100 personas en tarde de mucho calor.Realizo el saque de Honor el Sr.Manuel Beltran legendario jugador del Rvo Belmezano de los años 60-70 ocupando la demarcación de portero.

Segundo partido del Recre en la pretemporada ,ya que en el primero derroto por 8-0 al Pedroche.Pero este encuentro fue ante un rival de Tercera División el Pozoblanco.Encuentro muy disputado en el cual en el primer periodo el Pozoblanco tomaría ventaja en el marcador en el minuto 13 en una jugada en la que la falta de entendimiento de Alamillo con Jodar en controlar el balón, dio origen a que Miguel se plantara solo ante Chicho y en su salida manda raso al fondo de las mallas en lo que sería el 0-1.Hasta entonces el juego era de alternativas en la medular,no teniendo un dominador claro en el control del juego.Pero el tanto visitante no cambio nada el transcurso del juego,pero llegado el minuto 29 el Recre puso las tablas en el marcador,Jesús lucha un balón aéreo sobre el área con Rafa y cede sobre Julio que tras controlar a la media vuelta remata raso batiendo a Pedro Javier subiendo el 1-1 al marcador. En el minuto 35 pudo el Pozoblanco marcar en una jugada de Charaf que tras driblar en el borde del área a Jodar lanza a puerta,pero el baló sale fuera ajustado al poste derecho.El que si rompería las tablas antes del descanso seria el Recre ya que en el minuto 42 Puyi ve perfectamente a Jesús y le da un pase en profundidad que lo deja solo ante Pedro Javier y tras amagarle le supera por alto poniendo el 2-1.Tras el paso por vestuarios el Pozoblanco intento adelantar líneas pero no se reflejaba en ocasiones de peligro ya que el Recre3 defensivamente dominaba la situación.Pero en el minuto 60 un córner sacado por José Ruiz y tras no llegar en salida Chicho al balón,permite a Silva remata de cabeza al fondo de las mallas en lo que sería el 2-2.De aquí al final el juego se nivelo ,pero faltaron las ocasiones de gol y solo en el tramo final se produjeron estas,primero en el 86 Jesús desde la medular ve adelantado a Calonge y de fuerte bolea intenta superarlo,saliendo el balón fuera ajustado al larguero.Pero solo dos minutos más tarde sería el Pozoblanco el que por medio de Fran en la frontal dispara raso y Chicho detiene en estirada.No daría para mas el encuentro donde el Pozoblanco no pudo con un rival que dejo muy gratas sensaciones y eso que le faltaban jugadores que le darán a la plantilla mucho nivel como son los casos de Pedro García, Raúl Prat, Chico y Toro que por diferentes motivos no pudieron disputar el encuentro,pero que los que participaron dejaron contenta a la afición local.Por el equipo Pozoalbense aun le queda por definir algunos fichajes que le den mas nivel a la actual plantilla para poder competir con garantías en la competición.