PEÑARROYA - 0
ESPELEÑO - 6

Peñarroya: Juanmi, Joselillo, Fonfo, Toni, Raúl, Durán, Dani Doñas, Ismael, Alfonso, Tomás, Antonio Miguel. También jugaron Fontalba Tena, Alberto, Gallego, Porriño, Ian.

Espeleño: Gusi, José Manuel, Ismael, Lolo, Osuna, Pablo Padillo, Álvaro, Mario, Polonio, Diego, Ruiz. También jugaron: Dani Lanza, Andrés, Yuma, Silex, Juanito, Hugo, Recio y Raillo.

Árbitro: Abadías Copado: Amonestó por los locales a Fonfo y Ismael; Por parte visitante a Enma.

Goles: 0-1 Diego (m.7), 0-2 Álvaro (m.37), 0-3 Dani Lanza (m.43), 0-4 Raillo (m.47), 0-5 Recio (m.51), 0-6 Hugo (m.79).

Derrota sin paliativos del Peñarroya que dejo una imagen no muy esperanzadora de cara al futuro inmediato.Justificante en cierta medida fueron las bajas con las que contaban el Peñarroya para el amistoso de hoy,pero esas bajas hacen pensar en ciertos detalles lo cuales tendrían que ser analizados por el conjunto Peñarriblense .Sobre todo ante los aficionados congregados que tomaron buena cuenta no de los jugadores que disputaron el encuentro, más bien esto sería de los ausentes.Con todo ello habrá jugadores que aun no lleven las asistencias a los entrenamientos adecuadamente y al entrenador no le cuesta más remedio que contar solo con lo que dispone.Del encuentro muy poco que decir a favor del Peñarroya que presento un equipo que solo en la primera parte y en los primeros 15 minutos de juego dio la cara y sobre todo después del tempranero tanto del Espeleño en el minuto 7 del partido por mediación de Diego.Fonfo en el minuto 15 centro muy cerrado y el esférico terminó estrellándose en el larguero.Eso fue todo y un tiro de Alfonso al que Gusi sin muchos apuros despeja a córner.Por contra el Espeleño evidenciaba la categoría superior que ostenta y domino en lineas generales en esta primera parte y tras el gol marcado en el minuto 7 del encuentro, volvería a conseguirlo pasada la media hora de juego y a tres para el final en las botas de Alvaro y Dani Lanza.Tras el paso por vestuarios la historia se acentuó a favor del Espeleño que fue dominador absoluto del juego superando al Peñarroya en todo momento y con goles de Raillo,Recio y Hugo cerrarían la cuenta de un partido amistoso que dejo el descontento en la parroquia local que protestó en varias fases del encuentro sobre todo en la segunda parte el juego al patadón a seguir de los discípulos de Antonio Jesús que no dejaron contentos a sus seguidores.Pocas cosas se corrigieron del anterior amistoso y todo fue más de lo mismo en el aspecto de individualidades que predominaron sobre los intereses del equipo.