VILLANUEVA - 4

Peñarroya: Juanmi, Toni, Ismael, Antonio Carlos, Alcalde, Jeromo, Josemi, Durán, Alfonso, Tomás y Antonio Miguel. También jugaron: Fofo, Tena, Fontalva, Joselillo, Ian, Dani Doñas y Ceba.

Villanueva: Pedro, Diego, Viñas, Tato, Cepas, Alberto Fernández, Márquez, Sergio, Lucas, Javi Bermúdez y Joki. También jugaron: Miguelín, Zara, Gabri, Marcos, Alberto Cruz y Dani.

Goles: 0-1 (32) Lucas. 0-2 (45) Lucas. 0-3 (62) Diego. 0-4 (84) Joki.

Partido igualado en su comienzos ,pero las ocasiones se producían por el bando local pero en la parte ofensiva no se escogían las mejores opciones de perforar la meta visitante,queriéndose escoger el protagonismo individual en acciones que la mejor opción hubiese sido el pase al compañero mejor situado.Todo ello pasaría factura al desarrollo del marcador y lo que pudo ser llevar ventaja en él a favor del Peñarroya se pasaría al dominio paulatino del Villanueva de Córdoba y con ello a tomar la iniciativa en la cuenta goleadora del encuentro.Minuto 32 Lucas hacia el 0-1,pero inesperadamente el equipo visitante contabilizaba a reglón seguido la expulsión de Cepas,lo que dejaba en ventaja al Peñarroya en cuanto a efectivos sobre el terreno de juego.Pero lejos de sufrir la inferioridad numérica el Villanueva no ceso en el dominio del juego y eso le daría sus frutos en el minuto 45 antes del descanso para ver nuevamente como Lucas hacia el 0-2.Tras el paso por vestuarios el Peñarroya no levantaba cabeza y carecía de reacción,incluso los cambios no produjeron cambio de panorama en el juego local,el Villanueva jugaba a placer y su dominio era total y en el minuto 62 Diego hacia el 0-3.Pero ya entrados en los diez últimos minutos se producía el 0-4 con gol de Joki.No daría para mas el encuentro,donde el Peñarroya careció de juego en equipo,posiblemente originado por querer destacar en el ámbito individual de algunos de sus jugadores queriendo ser primeros ellos y luego en términos finales el equipo y así no se llegara nunca a poder sacar beneficio de la características que atesoran a este equipo,para ello su entrenador tendrá que tomar nota ahora que puede para no incurrir en esos defectos en los cuales el principal perjudicado será el equipo y si con ello tendría que sentar en la banqueta a ciertos componentes del conjunto ,no dudar en hacerlo porque una vez en competición esos factores se pagan caro.El Villanueva demostró ser un conjunto que está en estos momentos en optimas condiciones para afrontar una competición que será interesante en la próxima campaña.