FUENTE OBEJUNA – 1

Azuaga : Juan, Alvaro, Toni, Perla, Escudero, Neftali, Jacobo, Peri, Rodri, Pedro.También jugaron : Juanmi, Juanfra, Sergio, Manolito, Del Rio, Bermúdez y Juan Gordon .

Fuente Obejuna : Luque, Joni, Diop, Perea, Paredes, Kechu, Rubio, Duran, Alonso, Koke, Juanmi.También jugaron : Alex y Alberto.

Arbitro : Moruno Gala ´ Colegio Extremeño ´.Mostró tarjeta amarilla a Diop.

Goles : 1-0 Jacobo(m.7), 2-0 Rodri(m.14), 3-0 Jacobo(m.24), 4-0 Luque p/p(m.29), 5-0 Pedro(m.33), 6-0 Peri(m.35), 7-0 Peri(m.38), 8-0 Manolito(m.60), 9-0 Juan Gordon(m.73), 10-0 Sergio(m.77), 11-0 Rodrigo(m.81), 11-1 Koke(m.84), 12-1 Del Rio(m.86).

Municipal de Azuaga 200 personas en tarde calurosa.

Primer partido de pretemporada para el Fuente Obejuna que actuara en Regional Preferente la próxima temporada,ante el Azuaga que competirá en Tercera División Grupo 14.Con solo trece jugadores se presentarían el equipo del Fuente Obejuna que lleva solo dos días de preparación y eso fue mucho lastre ante el Azuaga.Mucho camino le queda a José Ignacio entrenador Mellariense para poner a tono a una plantilla que le falta algunos efectivos por vacaciones y alguna lesión,pero que dista mucho aun de poder competir ,a los que no pudieron jugar por algún motivo habría que unir y seguir fichando para poder estar en optimas condiciones de poder competir y no pasar apuros en la liga.Un primer periodo en el cual pasados los primeros cinco minutos de juego pronto se pudo poner el marcador favorable al Azuaga en jugada iniciada por banda izquierda con pase de Toni sobre Jacobo y este se planta solo ante Luque de vaselina pone el 1-0,en el minuto 10 Peri se planta solo ante Luque y muy inocentemente intenta superarlo por alto,pero el meta anda listo y se hace con el esférico,el 2-0 se producía en el minuto 14 por medio de Rodri de cabeza a bocajarro a enviar al fondo de las mallas un centro de Peri,seguidamente se producía la primera y única acción de peligro sobre el marco local en un tiro desde la frontal de Perea que sale fuera rozando el poste derecho del marco en el minuto 16 , lejos de pensar en una recuperación lo que vendría seria el 3-0 en el minuto 24 en una internada de Toni que supera con facilidad por banda al defensa y su centro atrás lo remata a placer libre de marca Jacobo.En el 29 Rodri dentro del área coloca con pie izquierdo el balón sobre la base del poste derecho y el esférico sale dirección al área chica,pero se encuentra con el cuerpo de Luque y tras dar en este se introduce en el marco visitante en lo que sería el 4-0.En el 33 un centro en banda derecha de Alvaro permite a Pedro rematar cerca del marco visitante en lo que sería el 5-0,dos minutos más tarde una pared entre Pedro y Peri permite a este último rematar a placer al fondo de las mallas 6-0.Ya antes del descanso Peri se planta ante Luque y le supera poniendo el 7-0 y su segundo tanto en el encuentro,corto seria dicho marcador ya que Peri pudo ampliarlo pero su mano a mano lo detendría Luque al filo del descanso,lo mismo acurraría en varias ocasiones más en la que ni Pedro como Rodri en franca acciones para marcar no dieron con el marco.Tras el paso por vestuarios la tónica seria la misma,el equipo local dispuso de varias ocasiones para marcar en la primera Del Rio se planta ante Luque y este le ataja el balón cuando el delantero Peñarriblense intentaba superar al meta también de la misma localidad que el atacante,esto ocurría en el minuto 53,pero llegado el minuto 60 el dominio local se fue transformando en goles y la cuenta goleadora seguiría aumentando,primero Manolito ante Luque le supera por alto para poner el 8-0,Juan Gordon perdono un mano a mano con Luque en el 64,el meta le saco el balón con los pies,corria el minuto 68 y Del Rio deja un taconazo en la frontal sobre Neftali que lo deja solo ante Luque,pero se duerme en el control y la defensa le saca el balón,acto seguido en el 73 Escudero se marcha hacia la medular con un balón que cede en raso para Del Rio que amaga y ante la confusión defensiva deja a placer a Juan Gordon que ante Luque le marca raso 9-0.En el 77 Del Rio cede en profundidad sobre Sergio que ante la salida del meta visitante marca a media altura el 10-0.Minuto 79 centro en falta sacada en banda derecha por Rodrigo y tras tocar entre Diop y Juan Gordon el balón le cae a Del Rio que remata de chilena de espalda al marco ante la presencia de Paredes a dos metros del área chica algo escorado,sacando un defensa el balón que llevaba mucho peligro sobre el marco de Luque.De falta sacada en banda izquierda y raso marco directamente Rodrigo lo que sería el 11-0 en el minuto 81.En el 83 Juan Gordon remata un centro de cabeza pero Luque despeja en gran parada.En el minuto 84 pudo marcar en la única aproximación al marco local el equipo del Fuente Obejuna en un gran tanto conseguido de falta directa al borde del área por medio de Kike 11-1.Ya en el 86 Sergio se adentra en el área por costado izquierdo y cede raso sobre Del Rio que hace el 12-1 final.Pero Del Rio aun pudo ampliar la cuenta en el intento de superar a Luque en su salida ,pero el meta con fortuna corta el remate con la espalda en su salida a los pies del delantero.Superioridad total del Azuaga ante el Fuente Obejuna en el partido de hoy