ESPELEÑO – 2
CORDOBA B – 3

Espeleño : Gusi (Andrés m.46), Cristian, Carrasco, José Manuel, Lolo (Hugo m.60), Pablo Padillo, Alvaro (Enma m.46), Mario (Osuna m.46), Raillo (Polonio m.46), Diego (Dani Lanza m.78), Yuma.

Córdoba B : Alberto (Carlos m.46), Castro, Del Rey, Nono, Vega, Montero, Sergio García (Fran Fargallo m.46), Manu Estepa (Mauro m.70), Javi Moya (Miguelito m.70), González, Domínguez.

Arbitro : Sánchez Avellano,amonestó por los locales a Yuma y Polonio,por los visitantes a Manu Estepa y Domínguez.
Asistentes : Obrero Villen y Alcaraz Rodríguez.

Goles : 0-1 González de penalti (m.17), 1-1 Yuma (m.33), 2-1 Yuma (m.43), 2-2 Andrés p/p (m.49), 2-3 Fran Fargallo de penalti (m.51).

Municipal de Espiel 200 personas con muchos aficionados del equipo visitante.

Victoria del Córdoba que no refleja lo sucedido en el campo ya que el Espeleño mereció mejor resultado.Un primer periodo en el cual el equipo visitante tendría las primeras acciones de peligro sobre el marco,minuto 6 González lanza desde la frontal y envía a córner Gusi.Cuatro minutos más tarde sería Vega el que no acierta en el remate en boca de gol saliendo el esférico fuera por línea de fondo.En el minuto 17 entra por banda Manu Estepa y este centra muy alto sobre el área saliendo el balón por línea de banda,pero el árbitro a instancia del asistente decreta penalti por derribo de Lolo sobre Javi Moya cuando el delantero entraba a un posible remate,acción del defensa local incomprensible ya que el delantero del equipo visitante no tenía ninguna opción de contactar con el baló0n el cual paso por el área a 10 metros de altura.La pena máxima la materializo González en lo que sería el 0-1.Aqui se acabó todo lo ofrecido por el Córdoba B que vio como el Espeleño dio un paso al frente y pasada la media hora de juego tendría la primera del partido en las botas de Yuma que envía por encima del larguero ,pero al minuto de esta acción vendría el 1-1 en un balón que controla dentro del área Yuma y raso bate a Alberto era el minuto 33.Pero antes de llegar al descanso en el 43 Yuma desde la frontal suelta un zapatazo que se cuela por la escuadra izquierda del marco defendido por Alberto, lo mejor del partido el gol de Yuma.Tras el paso por vestuarios al poco de su comienzo llegaría los dos minutos trágicos del Espeleño,primero en el minuto 49 la defensa local cede sobre Andrés que se confía en el control con el pie y el balón acaba en el fondo de su marco ante el asombro de todos los presentes,acción desgraciada del meta que no tenía la presión en ningún momento de jugador atacante, 2-2 en el marcador.Pero es que en el minuto 51 un centro en córner del Córdoba B sobre el área local lo despeja en corto la defensa y Javi Moya pugna el esférico con Carrasco,el árbitro cerca de la acción decreta nuevamente para el equipo visitante el punto de penalti,decisión muy protestada por los jugadores y público locales,el penalti lo transformaría Fran Fargallo en lo que sería el 2-3.Lo mismo que ocurriera en el primer tiempo,el Córdoba B tras marcar este tercer gol desapareció del terreno de juego y seria el Espeleño el que tomo la riendas del control de juego.Minuto 59 Diego dispara algo escorado dentro del área y el balón tras dar en Nono sale a córner junto al palo izquierdo.En el minuto 62 se le reclama penalti al árbitro por parte del equipo local al ser trabado Polonio dentro del área por Castro,pero el árbitro no aprecia la falta del defensor Cordobesista.En el minuto 72 Hugo lanza a media altura y Carlos en buena estirada envía a corner.Nuevamente tendría que intervenir Carlos a tiro de Yuma en falta lateral,despejando el peligro de puños.En el 85 Yuma se adentra en el área por costado izquierdo y tras driblar a tres contrarios remata sobre el marco y Carlos en estirada toca el balón que se estrella en el poste izquierdo despejando a continuación la defensa,recuperando la medular local que con balón a banda permite a Carrasco centrar al punto de penalti donde Enma de cabeza remata por encima del larguero.Ya en el tiempo de descuento en el 93 Dani Lanza le reclama al árbitro penalti pero este le dice que se tira en la acción.En el 94 Hugo saca un saque de esquina que remata Enma de cabeza encontrándose con Carlos que detiene con seguridad.Ya en el 95 un balón colgado hacia el área del Córdoba B por Dani Lanza lo intenta despejar la defensa visitante en una melé dentro del área,acabando el balón dando en la mano de un defensor,pero el árbitro no aprecia acción punible de ser sancionada con penalti,acto seguido el árbitro decreta la finalización del encuentro,ante la protestas de Rafa Navarro entrenador del Espeleño y público local.Superior el Espeleño al Córdoba B que le falto mucha profundidad a su juego y que solo a balón parado en dos ocasiones pudo marcar y en la jugada desgraciada de Andrés,por el contrario el Espeleño mostro un juego que le costó al principio coger el ritmo,pero que una vez logrado fue superior a su rival en todas las facetas del juego.