PEÑARROYA – 10
ALCAZAR - 0

Peñarroya cf :Omar, Manuel Paz, Angel, Dani, Miguel Angel, José María, Mariano. También jugaron : José Ramón, Jorge, Samuel, Osuna y Fermín

Alcázar : no ha sido facilitada la alineación.

Ya queda poco para saborear el titulo de campeón benjamines grupo IV. el Peñarroya gano 10 a 0 al Alcázar en Casas blanca, donde el sol brillo la excelente actuación de los dos equipos y del árbitro, el partido no podría empezar de la mejor manera , ya que a los 7 segundo Miguel Angel roba el balón a la defensa visitante y con un tiro colocado hace el primer gol.El Peñarroya salió con la formación de siempre 2-3-1-. con su estilo de juego y toque de balón , y espíritu de lucha y garra.Minuto 10 llega el segundo gol del Peñarroya , Mariano que fue más listo que la defensa del Alcázar , roba el balón y tira al gol con exterior del pie, el control de juego lo tenía el Peñarroya ,haciendo circular muy bien el balón entre todos los jugadores del campo, se veía venir más goles más tarde o temprano , una buena jugada de Dani que hace el pase a Miguel Angel , que se queda solo con el portero y hace el tercer gol minuto 14, el Alcázar no conseguía salir de su campo y cuando salía los jugadores del Peñarroya que estaban bien replegado . robaban el balón y salían rápidos en contra, así llego el cuarto gol una excelente contra del Peñarroya por la banda izquierda ,Miguel que mete un pase a Osuna y este oportuno hace el gol minuto 20. Los del Alcázar no podían hacer nada contra el poderío de los atacantes del Peñarroya . con buena circulación del balón llega el quinto gol , a través de José María en un tiro de volea a pase de Fermín. El Peñarroya seguía creando peligro en la portería contraria,Dani con una jugada individual hace el sexto gol,con un tiro potente fuera de área a toda la escuadra. así llegamos a final de la primera parte con un 6-0 a favor del Peñarroya . En la segunda parte el Peñarroya bajo el pie del acelerador,pero siguió dominando el partido,en una nueva llegada por la banda Osuna oportuno hace el 7-a 0 minuto 30 a pase de Miguel Angel, que por la banda tenía la defensa del Alcázar desquiciada,para mi el gol más bonito del partido lo metió el defensa Angel del centro del campo con un espectacular tiro de primera a toda la escuadra minuto 31,se hace el 8 a 0.En un error defensivo del Alcázar José María aprovecha para hacer 9 a 0 minuto 53 .El último gol llego a través de una buena jugada de Jorge pegada en banda que hace un centro perfecto y Dani de cabeza hace el gol minuto 59 , una alegría mas para nuestra afición ,magnifica liga que están haciendo los benjamines del Peñarroya de momento 19 partidos y 19 victorias ,este sábado contra el Sur fundación Córdoba , podemos ser campeones de liga enhorabuena chavales.

Crónica : Mariano Gómez.