ALCOLEA – 2
RVO BELMEZANO – 2

Alcolea: César; Montenegro (Fran, m.61), José, Carlos, Vicente, Álvaro, Jaime (Dani, m.72), Linares, Merlo, Andrés (Chechu, m.64),Carlitos (Paquito, m.80).

Rvo Belmezano: Lalo, Jódar, Salvi, Ángel, José Luis, García, Pacoví, Gallego (Molina, m.49), Castillejo, Paquico y Edu (Gabri, m.72)

Árbitro: Martínez Cosano. Amonestó a los locales Álvaro y Dani; así como a los visitantes Puyi y Gabri. Expulsó al visitante Pacoví (m.15) y al local Barbecho (m.89, en banquillo).

Goles: 1-0 (m.1) Jaime. 2-0 (m.70) Chechu. 2-1 (m.76) Paquico. 2-2 (m.89) Paquico, de penalti

Reparto de puntos en un partido que levantó el Recre en los últimos 15 minutos de juego del encuentro y con un jugador menos durante los 75 minutos restantes. Empezaría el encuentro con dominio local y todo gracias al tempranero gol en el minuto 1 de juego materializado por Jaime.Este tanto dejo algo frio al Recre que en el minuto 15 de juego vería como el encuentro tomaba un cariz muy negativo para sus intereses al ser expulsado Pacovi,con todo lo sucedido hasta entonces hacia presagiar lo peor para los chicos de Graciano Obrero,ya que mucha era la ventaja obtenida por Alcolea en estos compases del encuentro.Pero se llegaría al descanso con el único tanto conseguido al principio del partido sorprendentemente.Tras el paso por vestuarios cuando mejor imagen estaba dando el Recre,que se atrevía con un jugador menos en poner en serios apuros al equipo local,recibiría un jarro de agua fría ya que en el minuto 70 recibía el segundo tanto en contra marcado por Chechu.Demasiada ventaja cobrada por el Alcolea para que el Recre pudiese acortar distancias en el marcador.No se daría por vencido el equipo visitante a pesar de contar con una desventaja de dos goles en el marcador y con uno menos sobre el terreno de juego,fruto de su constancia en el minuto 76 acortaría diferencia en el marcador con un gol conseguido por Paquico,pero no quedaría la cosa ahí , ya que en el 89 nuevamente Paquico ponía la alegría en los jugadores del Recre a transformar un penalti.Con este tanto se llegaría a la conclusión de un encuentro,que mas que un empate.lo mejor del resultado es la fuerte carga de motivación que se traen los jugadores del Recre de cara al próximo encuentro,tras verse en una adversidades difícil de superar y que al final consiguieron ese punto que sabe a gloria.