PEÑA ROCIERA - 3
ESPELEÑO - 0

Peña Rociera: Ribas; Miguelillo, Julio, Álex (Villalón, m.69), Manolo, Marco, Celes (Jorge, m.80), Joni, Gordi (Juan Carlos, m.64), Vázquez (Antón, m.75), Barros.

Espeleño: Revuelta; Koeman, Monti, Antonio Carlos, Neftalí, Ángel Castellanos (Carlos, m.66),Antolín, Joki, Carrasco, Dani Lanza (Manu Leal, m.73), Porfi (Dani Doñas, m.59).

Árbitro: Hidalgo Márquez (Huelva). Amonestó a los locales Álex, Celes, Gordi y Jorge; así como a los visitantes Neftalí y Antolín.

Goles: 1-0 (m.15) Manolo. 2-0 (m.45) Joni, de penalti. 3-0 (m.83) Juan Carlos.

Nueva derrota del Espeleño que lo deja en el mismo lugar en la clasificación,pero empatado a puntos con el Paradas que sumó un punto en la jornada de hoy.Al cuarto de hora del comienzo del encuentro ya figuraba en el marcador el 1-0 para los locales que ponía sentido al dominio inicial de la Rociera.Lo intentaría de aquí al final el Espeleño pero sin suerte de cara a mover su casillero en estos primeros 45 minutos,pero lo que si se movería seria el marcador a favor del equipo local al transformar un penalti al filo del tiempo reglamentario Joni.Tras el paso por vestuarios poco cambio el juego desarrollado por ambos equipos con respecto al primer periodo y solo la modificación del tanteo final fue la única variante en los segundos 45 minutos ya que Juan Carlos en el 83 ponía el definitivo 3-0.