SALVADOR ALLENDE - 7
PEÑARROYA - 1

Salvador Allende.- Luis, Samuel, Carlos, Agustín, Rafael Luna, Rafael Díaz, Samuel, Alberto, Borja, Carlos Santos y Pedro. También jugaron.- Miguel, Raúl y Álvaro

Peñarroya .- Alberto, Dávila, Ramón, Jesús, Corraliza, Raúl, Luis, David, Eloy, Tena y Antonio. También jugaron.- Jorge y Rafa Luján.

Arbitro.- Luque Cabello Goles : 1-0 Pedro(m.12), 2-0 Samuel (m.18), 3-0 Borja (m.27), 3-1 Eloy (m.38), 4-1 Carlos Santos (m.48), 5-1 Borja (m.55), 6-1 Agustin (m.63), 7-1 Samuel (m.83).

Buen partido jugado en el campo de la Barriada de Fátima entre los equipos de Salvador Allende y Peñarroya Pueblonuevo. Aunque en el cómputo global del partido, el equipo local dominó de principio a fin el encuentro, hay que destacar la gran envergadura de al menos cinco jugadores locales ,los chavales del Peñarroya en ningún momento dieron el partido por perdido y lucharon hasta la extenuación; hay que reconocer el mérito que tiene este equipo que con una plantilla muy corta, apenas 13 o 14 jugadores, y con la aportación semanal del algunos jugadores del equipo infantil, está dando la cara en todos sus encuentros. La primera mitad casi se jugó exclusivamente en el campo del Peñarroya, con una defensa bastante segura y rápidos contraataques, pero con escaso peligro. El equipo local acosó desde el primer minuto la meta defendida por Alberto Arenas, pero no fue hasta el minuto 9 cuando llegó la primera ocasión por mediación de Alberto que recibe un buen balón al borde del área, dribla un defensor y su disparo a la media vuelta salió por encima del larguero. En el minuto 12 llegó el primer gol del equipo local, merced a una buena internada de Samuel por la banda izquierda, y su centro lo remató en el punto de penalti Pedro. El Peñarroya se defendía bien, pero una buena combinación entre Borja, Pedro y Samuel, hace que este último cruce el balón ante la salida de Arenas, consiguiendo el 2 a 0.Borja, fusiló a Arenas en el minuto 27, haciendo el 3 a 0, después de barios despejes defectuosos de la defensa visitante. En el minuto 30, una falta sacada por Rafa Díaz, dio en el travesaño, el balón le cae a Borja, que tira a puerta, da en el palo, y la defensa del Peñarroya logra alejar el balón de su área. Eloy, en el minuto 38, lanzó magistralmente una falta en el borde del área local, consiguiendo el 3 a 1 con el que terminaría la primera parte. Comenzó la segunda parte con la misma tónica que la primera, con acoso del Salvador Allende a la portería visitante, y un mal despeje de la defensa del Peñarroya, en el minuto 48, hizo que Carlos Santos cruzara el balón, ante la salida de Arenas, haciendo el 4 a 1.Dos minutos después, Arenas realizo una buena parada a tiro de Carlos, después que Raúl despejara de cabeza un saque de esquina. En el minuto 54, Raúl no acierta a despejar un balón dentro del área, y Borja fusila a Arenas, haciendo el 5 a 1.El Peñarroya se defendía como podía, e intentaba salir al contraataque, pero la envergadura y poderío físico de los jugadores locales hacían inútiles sus esfuerzos. En el minuto 63, Agustín, quizá el jugador más alto del Salvador Allende, hizo el 6 a 1 de cabeza, al rematar un saque de esquina. En el minuto 69, se produjo la jugada mas bonita del Peñarroya; Raúl corta un balón en defensa, se cruza casi todo el campo con el balón controlado, asiste a Tena, que se mete en el área, cruza muy bien el balón, pero el portero logra desviar a cornel. Poco a poco el Peñarroya se iba deshaciendo del dominio del equipo local y jugó sus mejores minutos, pudiendo conseguir algún gol más. En el minuto 82, Raúl lanza un balón en profundidad, sobre Rafa Lujan, éste combina con Eloy, que se interna en el área, tira a puerta, pero el balón sale muy cruzado. En estos minutos finales, aunque ya casi sin fuerzas, los chavales del Peñarroya lo siguieron intentando, sacando fuerzas de flaqueza, pero fue el Salvador Allende el que volvió a golpear en el minuto 85,cuando después de varios rechaces, Samuel logra batir a Arenas, colocando en el marcador el definitivo 7 a 1.Justo ganador de los 3 puntos el Salvador Allende, sin desmerecer en absoluto al Peñarroya, cuyos chavales se merecen un aplauso por el poderío físico que derrocharon y la bravura con la que pelearon durante todo el partido.