BRENES - 2
ESPELEÑO - 2

Brenes: Ceballos; Carli, Moi (Carlos, 65'), Ernesto, Alberto, Óscar, Iván (Diego, 46'), Juanjo, Resumi, Joaqui (Jesús, 46') y Juanlu (Rubén, 84').

Espeleño: Lolo; Monti, Carrasco (Joki, 74'), Juanjo Pino, Koeman, Neftalí, Fali, Antolín, Polonio (Álvaro Redondo, 84'), Porfi y Dani Lanza.

Arbitro: Martín Martín (Huelva). Amonestó a los locales Ceballos, Ernesto, Óscar y Jesús y a los visitantes Carrasco, Fali, Antolín. Expulsó por doble amonestación al visitante Dani Lanza (90').

Goles: 0-1 (18') Polonio. 0-2 (44') Fali. 1-2 (68') Diego. 2-2 (85') Ernesto.

El Espeleño se trajo un punto de Brenes, que a la postre pareció un botín escaso, tras ver el 0-2 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios. Y es que la primera parte fue de claro dominio de los de José Román, que pronto pudieron ponerse por delante en el marcador, ya que cuando apenas se había cumplido el primer cuarto de hora de partido, Dani Lanza fue objeto de un penalti, que ejecutaría el mismo a lo Panenka, pero el balón lo paro Ceballos. Los espeleños no acusaron el golpe y apenas dos minutos después fue el propio Dani Lanza el que habilitó a Polonio para que materializara el 0-1. Los visitantes siguieron teniendo el control del juego, pero los minutos pasaban y no conseguían incrementar el marcador, sin embargo, a un minuto para el descanso, un saque de esquina efectuado por Dani Lanza, es rematado en primera instancia por Neftalí, y el balón llega a Fali, que remacha a la red en segundo palo. Sin tiempo para más se llegó al descanso. En la segunda parte, los locales reaccionaron y encerraron en su área al Espeleño ante la relajación de este que hasta entonces controlo el juego, mediado este periodo lograron reducir diferencias, al aprovecharse Diego de un error de Koeman. Los de Román intentaron mantener su ventaja hasta el final, pero a falta de cinco minutos para la conclusión llegaría el definitivo 2-2, obra de Ernesto, al rematar de cabeza a la salida de un corner.