RVO BELMEZANO - 2
CERRO MURIANO - 3

Rvo Belmezano: Alamillo, Montenegro, A.Sanchez, M.Caballero, Angel Luis, Esquinas, Fran, Moralo, Teruel, Miguel Angel, Alejandro (C). Tambien jugaron: Molina, Rafa.R, Pozo, Acedo y Eduardo

Cerro Muriano: Montaña, Risquez, Gilarte, León, Dominguez, Bonillo, Prieto, Romero, Muñoz, Perez(C), Navarrete. Tambien jugaron: Lopez, Serrano, Carrasco, Cuenca

Árbitro: Jacinto J. Rodenas Queralta .Amonestó: Rvo Belmezano: (Amarillas)Min 18: Fran y Alejandro Min 82: A.Sanchez .Cerro Muriano:(Amarillas) Min 40: Muñoz Min 63: Gilarte (Rojas) Min 40 y 46: Delegado Min 10 y 57: Entrenador( Doble amonestación de entrenador y delegado)

GOLES: 1-0 Min 34 (Alejandro) , 2-0 Min 50 (Alejandro), 2-1 Min 53 (Muñoz), 2-2 Min 78 (Muñoz), 2-3 Min 81 (Perez)

Partido entre el primer y segundo clasificado en el cual se vio un bonito partido muy físico y con buenas jugadas de ambos equipos en el que la primera parte el Rvo. Belmezano logró marcar un gol de bella factura, en esa primera parte lo mas destacable fue las continuas broncas del árbitro contra el banquillo del equipo contrincante (Cerro Muriano) siguiendo así hasta el descanso en el cual estando en vestuarios el árbitro expulsó al delegado del Cerro muriano. Comenzando las segunda parte 5 minutos mas tarde. En la segunda parte se comete una falta en el minuto 5 en la cual el Rvo. Belmezano se vuelve a poner por delante con el 2º gol, a partir de ahí buena actuacion de los dos porteros hasta que un fallo en la defensa del Rvo. Belmezano en el minuto 53 se logra el primer tanto del equipo contrincante, a partir de ahí Cerro Muriano se sube arriba haciendo una presión muy fuerte hacia el equipo local y en el minuto 78 logra el segundo tanto que hace que el Rvo. Belmezano acusando el bajón fisico puesto que se queda sin delantero tras su lesión (alejandro) y queda mermado ofensivamente y Cerro Muriano apretando logran el tercer gol en el minuto 81 sin tener respuesta alguna.