lunes, 12 de noviembre de 2012

RVO BELMEZANO-ALCOLEA LOS ANGELES,Jornada 9 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
Victoria sufrida del Rvo Belmezano ante un rival que le puso muchas dificultades en el transcurso del partido y que en su primera parte fue levemente superior al equipo local.Las ocasiones en el comienzo del encuentro seria para el Alcolea que en la primera en el minuto tres del encuentro mandaría Andrés de cabeza por encima del larguero a centro de Montenegro,en el 19 Paquito se planta solo ante Lalo y el remate del delantero visitante lo saca el meta con solvencia.Pero en el 41 si llegaría el 0-1 en una falta sacada en la medular por Fran y Merlo en la frontal del área chica cede con el pecho sobre Andrés que fusila a Lalo.Tras el paso por vestuarios el Recre despertó de su letargo y en el 56 Pedro Gallego se interna dentro del área y remata raso ante la salida de Pepe que le despeja a córner con el pie un balón que buscaba el fondo de las mallas.Se producía el 1-1 en el 60 en una falta que saca en la frontal Rafa Pérez que de fuerte chut introduce el balón por el centro de la portería.Pero el Alcolea no se entregaba y a la contra Jaime se planta solo ante Lalo que le saca el remate raso enviando a córner.Pero en otra gran internada de Pedro Gallego por banda derecha y tras centro al segundo palo permite a Paquico con pie derecho rematar raso fuera del alcance de Pepe para poner el 2-1.La polémica vendría en el minuto 77 cuando en primera instancia Andrés arranca en posible fuera de juego el cual no da como tal el asistente y tras adentrarse dentro del área ,cae al suelo ante la protestas del equipo visitante que le reclama al árbitro derribo de Alamillo sobre el delantero visitante que el árbitro no penaliza con el punto de penalti.Ya en el descuento en el 92 Rafa Pérez centra desde banda izquierda y Antonio Miguel de cabeza remata obligando a Pepe a despejar a córner en gran parada.