RVO BELMEZANO – 2
LAS PALMERAS - 0

Rvo Belmezano.- Lalo, Pedro Gallego, Moreno, Alamillo, Jodar (Rafa Pérez, 70), Pacovi, Jeromo, Antonio Miguel, Álvaro (Edu, 56), Paquico y Raúl (Leandro, 80)(Iván 86)

Las Palmeras.- Mejicano, Blas (Tore, 17), David, Chacho, Román, Lolo, Marcos, Oscar (Fernando, 65), Falete (Chele, 46), Manu, Chicho.

Árbitro.- Montenegro Rubiano, amonestó a Pacovi, Jeromo y Raúl por los locales y a Tore y Oscar por los visitantes.

Goles: 1-0.- Raúl, min 60. 2-0.- Paquico, min 86.

Buen encuentro el que disputaron el líder de la categoría La Palmeras y el Rvo Belmezano,el primer periodo fue muy equilibrado por ambos conjuntos con juego directo hacia los marcos y ocasiones de gol que no se materializaron,pero que dejaban a los asistentes al Juan Cortes con un buen sabor de boca,tras el paso por vestuarios con el empate a cero inicial,el decorado cambiaria y Las Palmeras se fue en busca de los tres puntos,viéndose a un equipo local que cedía la iniciativa al equipo visitante,pero con un objetivo muy claro y era montar peligrosas contras. Así en el minuto 60 Raúl ponía el 1-0 para los locales,tanto que pudo ser igualado por Fernando que se encontró a un Lalo que le aborto perfectamente la ocasión de gol,pero los mismos protagonistas fueron los que intervinieron acto seguido en otra ocasión de la que dispuso el delantero visitante que vería como el meta del Recre le sacaba otra vez su remate.Por parte local también Paquico en doble ocasión pudo ampliar el marcador para el Rvo Belmezano,pero seria en el minuto 86 cuando Las Palmeras vería el 2-0 obra de Paquico.No dio para mas este emocionante encuentro entre dos conjuntos que practicaron un buen juego y de ello se beneficiaron los espectadores que acudieron a presenciar  el partido.Con este resultado Las Palmeras que acuso al final del encuentro el esfuerzo realizado sobre todo en el segundo tiempo se queda en el puesto tercero con 15 puntos ,mientras el Rvo Belmezano se sitúa sexto a tres puntos de su oponente en el día de hoy.