C D FUENTE OBEJUNA – 2
VILLANUEVA DE CORDOBA B - 2

C. D. Fuente Obejuna: Vicente, Paredes ( m 46 Alonso), Cubillo ( m 46 Cristian) Manuel, Núñez(m 77 Medina) Jesús, Rafa ( m 77 Felipe), Juanmi, Gabri, Sebi, Koke.

Vva de Córdoba: Andrés, Shuster, Cano, Bollos, Tolo/m 63 Juan ) Alberto, Manu, Atono, Roque( m 88 José Miguel) Chico(m 91 Juanra) Zara.

Arbitro: Tomas Centella García, amonestó por el equipo local a Manuel m 39 y por el equipo visitante a Chico m 25, mal dejando jugar duro sin saber cortar el juego y no señalando un penalti clarísimo a favor del equipo local.

Goles : 1-0 Chirri (m.3), 1-1 Chico (m.35), 1-2 Zara (m.59), 2-2 Gabri (m.86).

Municipal de Fuete Obejuna 250 personas

Encuentro disputado en el municipal de Fuente Obejuna entre dos equipos llamados a estar en la zona alta de la clasificación, comenzaba el encuentro con un juego presionando al equipo jarote fruto de ello que en el minuto 3 de encuentro un balón rematado por dos jugadores locales y tras rechazar el portero visitante seria Chirri quien alojara el balón en el fondo de la portería visitante, el equipo local pondría el tempo del encuentro y un Villanueva de Córdoba que en las transiciones defensa ataque eran rapidísimos creaban algunas ocasiones en una de esas contras el colegiado decretaría la pena máxima a favor del equipo visitante parándolo el meta local que tuvo un par de acciones muy buena magnifico portero el local , seguía un control del equipo local pero el equipo jarote robaban y salían muy rápidos a la contra llevando peligro a la meta local y en una de esas contras pondría el empate en el marcado el jugador visitante Chico a falta de 10 minutos para el descanso , de ahí al descanso varias oportunidades por parte de los dos equipo, tras el merecido descanso hubo unos 10 minutos que el equipo local no controlaba el juego del encuentro saliendo el equipo visitante mas metidos en el partido hasta el minuto 59 que en claro fuera de juego el jugador del equipo visitante ponía el 1-2 en el marcador obra de Zara, despertó el equipo local y volvió a llevar el peso del encuentro con buenas jugadas y varias ocasiones de gol pero el portero visitante unas veces con buenas intervenciones y otras la falta de puntería de los delanteros locales hacían que el marcador no se moviera, de ahí al final del encuentro el equipo local adelantaba líneas jugando con tres defensas y teniendo ocasiones muy claras como Alonso que gozo de varias ,una de ellas tras driblar a tres defensores cara a cara con el meta local este rechazo el balón a córner otras tres ocasiones de Gabri quien no encontraban portería, Sebi también gozaría de un par de ocasiones hasta que en el minuto 75 de partido Juanmi dentro del área visitante tras driblar a un defensa este cuando se disponía a pegar a puerta lo zancadillea por detrás cuando todo la grada y jugadores pensaban en que había pitado la pena máxima el árbitro deja sin señalar el punto de penalti increíble, seguía el acoso del equipo local y ya eran numerosas las ocasiones y faltas al borde del área y córnes que concedía el equipo visitante fruto de un córner lanzado por koke en el minuto 86 de partido seria Gabri quien igualara el marcador de ahí al final más de lo mismo muchas llegadas del equipo local sin que se moviera el marcador, reparto de puntos injusto pero muy buen partido el visto entre dos equipo llamados a estar arriba el local ponía las ocasiones y el visitante los goles buena entrada de publico unos 250 espectadores.

Crónica : Pedro Pérez