ESPELEÑO – 3
CORONIL – 2

Espeleño : Lolo, Koeman (Joki, m.59), Monti, Antonio Carlos, Juanfran (Juanjo Pino, m.83), Pablo Padillo, Castellano, Neftali, Polonio (Alvaro, m.81), Porfi (Antolin, m.91), Dani Lanza .

Coronil : Nacho, Sergio, Dani, Sibu, Alex, Rufo (Ruben, m.59), Lua, Angel, Chiki (Ilde, m.63), Blas (Juan, m.72) (, Diego (Mario, m.61) .

Arbitro : Alcoba Montes ´Granada´.Amonesto por los locales a Antonio Carlos y Polonio,por los visitantes a Sibu.

Goles : 1-0 Porfi (m.4), 1-1 Lua (m.7), 2-1 Juanfran (m.58), 3-1 Antonio Carlos (m.70), 3-2 Alex (m.88).

Municipal de Espiel 100 personas.

Emocionante y buen partido el disputado en Espiel en un encuentro en el que por primera vez en la historia se enfrentaban ambos equipos.En el primer periodo al poco del comienzo del encuentro subiría el 1-0 en el marcador del Espeleño en una jugada en la que Porfi recibe de Polonio y dispara fuerte al marco de Nacho para introducir el balón en el fondo de las mallas.Pero la alegría local duro poco ya que en el minuto 7 Lua ponía las tablas,incursión por banda derecha y centro sobre el area donde Lua remata con pie derecho al fndo del marco defendido por Lolo.Con el empate en el marcador el encuentro se volvió algo loco,ya que las ocasiones se sucedían en ambos marcos,entre ellas un mano a mano de Porfi con el cancerbero visitante que fallaría el atacnte local,seguidamente seria Polonio el que se topo con el poste en su remate.Por parte visitante Lua también quiso copiar de Polonio y envio su remate también al poste con lo que se igualaba a postes y goles en ese momento del encuentro.Tras el descanso el Espeleño salió con fuerza en busca del area del Coronil y llegaría el premio a la insistencia local en el minuto 58 en un remate de Juanfran tras saque de esquina de Dani Lanza y pase de Antonio Carlos en el que Juanfran envía al fondo de la red en lo que era el 2-1.El Coronil se fue en busca del empate pero se toparía con Lolo que abortaba el peligro creado popr el equipo visitante y lo que si llegaría seria el 3-1 tras un nuevo córner sacado por Dani Lanza muy cerrado que en segundo palo remata Antonio Carlos marcando para su equipo.Este tercer tanto enrrabieto al Coronil pero hasta el minuto 88 no acortaría diferencias en el marcador por medio de Alex haciendo el 3-2.Se entraría en los últimos instantes del encuentro con el Coronil volcado sobre el marco de Lolo pero tanto el meta local como su línea defensiva se mostraron muy seguros y mantenieron el resultado de 3-2 para los locales.